Встреча со старым другом

Группа + минет, случай и фантазии
7 февраля 2015
С самого утра день не задался. Разлитый кофе, испачканные шорты. Но девушка уже опаздывала, пришлось натянуть первую попавшуюся юбку и практически бежать до метро.

На улице было жарко, юбка развевалась от легкого ветерка, и мужчины оборачивались вслед стройной незнакомке.

Она спускалась по эскалатору, слегка прижимая достаточно короткую юбку, чтобы никто не наблюдал за ее нижним бельем. Ступив на платформу, она поняла, что и путешествие предстоит малоприятное. Из-за какого-то технического сбоя поезда ходили очень редко, в ожидании скопилась раздраженная шумная толпа. Она пропустила несколько составов и наконец скользнула в вагон.

Ее прижал к стене здоровенный волосаты мужик. Всю дорогу он скалился, и заглядывал ей в футболку. Этот примат прижимался к ней все ближе. Во время очередного резкого толчка он якобы случайно положил руку ей на бедро. Внутри все сжалось, она проклинала тот момент, когда натянула юбку. Руки были зажаты, возможности оттолкнуть его почти не было. «Парк Культуры, — услышала она голос в колонках. — Платформа справа». В следующий момент она уже стояла снаружи и глубоко дышала. «Случается же, — думала она, поправляя юбку. — Стоит проветриться».

Пока она поднимала по эскалатору, зазвонил телефон и хорошо знакомый мужской голос участливо выспрашивал у нее о делах, настроении, жизни. Они говорили минут десять. Она уже вышла на улицу, устроилась на лавочке и грелась на солнце. «Не хочешь увидеться?» От вопроса она будто очнулась. «Конечно, с удовольствием! Это то, чего мне не хватало сегодня». Другие дела ее уже не беспокоили, она мысленно отменила все встречи. Парень на том конце провода продолжал: «Мне еще нужно кое-какие дела дома сделать, но если ты не против, можешь подъехать, я соберусь, попьем чаю и сходим куда-нибудь.»

Спустя 15 минут девушка поправляла свой макияж в туалете соседнего фастфуда. После утренних злоключений, ей хотелось хорошо выглядеть и чувствовать себя соответствующе. Взбодрившись от мысли о предстоящей встрече со старым добрым другом, она преодолела путь к его дому легко и без приключений. ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
> Новая встреча – Группа
> Новая встреча – Группа
> Первая встреча – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Встреча со старым другом на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет