Виртуализация

Группа + по принуждению, подчинение и унижение, служебный роман
6 февраля 2017
Страница 7 из 7
черти взяли! Не знаю, кого я ненавижу сейчас больше: автобус или гопоту.

— Да ладно тебе. Не всё так плохо, — тепло улыбнувшись, я развернулась к автобусу и, постепенно отстраняясь от тебя, пошла к нему. — Не злись так, зай! Увидимся! — послав воздушный поцелуй, я запрыгнула в открывшиеся двери автобуса. — И ты мне, кстати, тоже нравишься, а ещё твой член просто чудо, — к слову, последнее я сказала назло бабулькам, но не буду отрицать, что я действительно так думала.

Проводил глазами автобус и посмотрел на самых больших ненавистниц моего члена. Две бабки поспешно отвернулись, практически синхронно. Они ворчали, но я не слушал их старческий бред, а зашагал в противоположную от удаляющегося автобуса сторону. Посмотрел на часы и подумал, что завтра вызову тебя «под стол». «Приедет, наверное, раньше всегда приезжала. — Кстати я даже забыл, когда ей последний раз денег-то давал. — Блядь, дебил, ей, может, там даже жрать толком нечего. Если правду говорит и уже почти ни с кем не ебется, то кто ее содержит-то... баран ты, баран!» — я ругал себя на чем свет стоит за собственную недальновидность и решил завтра обязательно поговорить об этом. Завтра. Но сегодня я буду спать один.

Сев наконец в автобус, я проводила тебя взглядом с довольной улыбкой и прислонилась к прохладному окну, вздыхая. Как ты и говорил, я не стала садиться, потому что уже чувствовала, как твоя сперма потихоньку просачивается через мои трусики, а люди косо смотрят на меня из-за того, что я дрожу. Побыстрей бы доехать домой. Автобус набрал скорость, и необычный вечер подошел к концу.
<< Назад     Далее >>
1567
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Виртуализация» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас