В приятном плену

Группа + бисексуалы и по принуждению
13 ноября 2004
Однажды после очередной бурной ночи я лежал рядом со своей женой, поглаживая ее и ведя неспешный разговор о том что бы нам еще попробовать в сексе. Неожиданно, Лена спросила меня, не думал ли я о групповом сексе, ну например, пригласить еще одну женщину или мужчину. Надо сказать, вопрос не был для меня неожиданным, я и сам в своих сексуальных мечтах трахал нескольких женщин, одновременно заливая их литрами спермы. Тем более что у нас в Питере это весьма распространено.

— Давай, а кого мы пригласим? — Надо бы молодую лет 17 девицу подумалось мне, с небольшой грудью, что бы казалась еще моложе, вот классно я ее оттрахаю. Перед глазами поплыли образы, вызывавшие сладкую истому, вот они вдвоем сосут у меня, упрашивают взять их, вот я трахаю в задницу нашу подружку, а кончаю в зад жене.

Однако ответ несколько разочаровал меня.

— Я бы хотела еще одного мужика.

Ответила моя жена, спорить с ней бесполезно и мне пришлось согласится. Странно но, эта идея стала меня возбуждать, от мысли, что мою жену будет трахать другой мужик у меня на глазах и с моим участием, член стал как каменный. Это не прошло мимо глаз Леночки, и через несколько секунд мой дружок погрузился в ее рот. Так возбужденно она еще не сосала, мой член то и дело полностью погружался ей в рот, так что яйца упирались ей в подбородок. Через несколько минут я кончил, проглотив сперму Лена, подвинулась ко мне, и мы долго целовались, переплетаясь языками, при этом я чувствовал вкус своего семени.

Немного полежав, я встал, включил компьютер и зайдя на сайт знакомств составил короткое объявление. О том что семейная пара хочет встретится с мужчиной для совместных развлечений.

Прошло несколько дней. И вот просматривая поступившую почту, я прочитал следующее: «Здравствуйте, заинтересовался вашим предложением, предлагаю, встретится, меня зовут Вадим, мне 45 лет. Обожаю групповуху.» Далее был телефон и просьба позвонить быстрее. Мы долго не раздумывали, и вскоре договорились о встрече. Вадим настоял, чтобы мы приехали к нему, объясняя это тем, что у него роскошная квартира с джакузи и гигантской кроватью, а потолок в комнате зеркальный. В общем, его жилище специально приспособлено для оргий, и мы получим там максимальное удовольствие.

И вот в ближайший после разговора вечер пятницы, мы стояли у дверей его квартиры.

— Знаешь, дорогой я немного волнуюсь. Но скажу тебе это волнение скорее сладостное.

— Я тоже, скорее бы начать, а там все пойдет как надо.

Дверь открылась, и мы увидели крепко сложенного мужчину в домашнем халате немного распахнутом на груди, в глаза бросилась волосатая грудь, и сильные руки.

— Ну, привет, проходите.

Мы прошли в прихожую, и тут же, Вадим обнял мою Леночку за талию и впился ей в губы. Я обалдел, стоял и смотрел как они долго и страстно целовались. Лена по началу не отвечала на его поцелуй, но уже через минуту сосалась с •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...

Здесь можно прочитать эротическую историю «В приятном плену» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас