В плену у сумасбродных свингеров. Часть 2

Группа + инцест, наблюдатели и по принуждению
26 апреля 2014
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Это был шикарный дом. Большой, в два этажа, деревянный, с большими балконами и террасами.

Во дворе — настоящий небольшой ухоженный парк. Назвать это садом у меня язык бы не повернулся.

Нас встречали. Тут были ещё и мужчины и женщины.

Дрон помог мне выбраться из машины.

Но, конечно, внимание всех было приковано к маме. К ней подходили и мужчины и женщины, улыбались ей и бесцеремонно трогали её. За грудь, за попу. Мяли, ощупывали. Словно, лошадь на рынке. Хвалили выбор Макса. Мама только молча испуганно жалась, но всё покорно сносила. Она была уже окончательно подавлена.

Макс даже принялся перед всеми церемонно раскланиваться. В его глазах горело неприкрытое торжество.

— Друзья, — подала голос Света, — мне, кажется, нам нужно представиться нашим гостям.

Все дружно закивали.

— Это Елизавета Николаевна... — представила Света маму всем и обратилась к маме, — Елизавета Николаевна, может быть, желаете несколько слов о себе?

Мама молчала, опустив голову, под прицелом дюжины глаз. Не знаю, откуда, но в руке Светы возникла длинная тонкая трость. На такую трость нельзя опираться при ходьбе. Слишком уж она тонкая. Нет, такие трости делают, чтобы пороть людей.

Мама вздрогнула. Её заплаканное лицо снова исказилось в испуге. Она прекрасно поняла намёк. И вряд ли она сомневалась, что в порке Света не менее искусна, чем в умении дрочить чужие киски.

Мама тихим, срывающимся голосом представилась. Сказала, с какого мы городка, что она учительница, что замужем, что-то ещё сказала, потом как-то неуверенно осеклась. Но видимо, этого было достаточно, потому, что её все весело и дружно ей зааплодировали, заулыбались.

Я сказал, что меня зовут Егор. И всё. Но мне тоже все шумно и дружно похлопали в ладоши.

Потом Света стала знакомить нас с мамой с нашими хозяевами.

— Ну, Андрея Вы уже знаете. А вот эта его жена Алина, — миловидная пухленькая грудастая блондиночка с сочными губами жеманно нам улыбнулась. Она была в одних невесомых трусиках, но нисколечко не стесняясь своего наряда. Дрон стоял рядом и обнимал её за талию.

Колян тоже был с женой. Рыженькая миловидная среднего роста стройная с небольшой грудью женщина лет тридцати. Её звали Катя. Она сделала нам шутливый книксен.

Был здесь ещё какой-то Олег. В отличие, от Макса, Дрона и Коли, он был совсем не спортивного вида. Невысокий, с пивным животиком. Ему явно уже было за сорок. Он тоже был с женой. Её звали Лена. Высокая статная русоволосая женщина. Наверное, ровесница мамы, лет 38 — 40. Стройная, подтянутая. Было видно, что она много времени проводит в спортивном зале. У неё тоже была большая красивая грудь. Но я с первого взгляда, хоть и не имел в этом опыта, безошибочно определил, что эта грудь плод работы пластического хирурга, а не природы.

Последняя пара из присутствующих, была самой молодой. Виктор и Наташа. Обоим, наверное, было лет по 25. Виктор высокий и худой. В очках. Наташа была напротив, невысокой, но тоже худенькой. Черноволосая, ладненькая, жопастая, с большой грудью. Они оба шутливо •••
<< Назад     Далее >>
12 – 132313
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:
> В плену – Группа
> В приятном плену – Группа

Здесь можно прочитать эротическую историю «В плену у сумасбродных свингеров. Часть 2» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас