В плену у грязных животных. Часть 1

Группа + по принуждению, подчинение и унижение, странности
24 июля 2017
Страница 2 из 3
этой массе. Её вырвало. Куски блевотины остались на её подбородке. Она в панике осматривалась и пыталась подняться, то и дело вновь падая вниз. Окружённая какими-то животными она вытягивала руки, дабы не подпускать их ближе.

— Пожалуйста, не надо, отпустите меня! Я же беременная! Прошу! — Её норковая шубка распахнулась, демонстрирую шикарный силиконовый бюст.

Плешивый заржал, брызжа слюной, и отгоняя уж слишком тесно окруживших шлюшку друзей, пока, наконец, не закашлялся.

— Отпустим, конечно отпустим, как только попользуемся твоими дырками, — соврал он, — а если будет не хватать, то мы тебе их добавим, да?

В подтверждение своих слов он провел заточкой по шее добычи, опускаясь к обтягивающему вымя платью.

— Новые дырки? — Соска повторила фразу мучителя и проглотила слюну. Когда её идеальной кожи коснулось лезвие, вся спесь из неё ушла, она замерла, позволяя поступать со своим телом, как того желают эти животные. Нож давно затупился, так что наряд приходилось в равной степени резать и рвать руками, пока королевские сиськи не вывались из тесной ткани.

— Вот же блядь, хотел привести пизду для ебли, а оказалась ебучая коровка. Молока тут на всех хватит, обожрешься. Накормишь голодных, коровка? — Вывалившееся вымя приятно качнулось, отдавая теплом в её блядскую пизду. И всё это, несмотря на дикий стресс. Обидные слова действовали на Вику очень странно, она действительно была готова накормить всех этих бомжей своим молоком. Плешивый облизал губы, пялясь на соски, которые выкручивал своими грязными пальцами. Он потянулся к остаткам платья, чтобы от них избавиться, но его прервал один из бомжей, с животным интересом наблюдавших за сценой.

— Скорее свинья, а не корова. Хуеглотка заблевала нам жилище, — бомж мерзко улыбнулся ртом, полным гниющих, желтых зубов, и харкнул беременной шмаре в лицо. Мерзкие фантазии брюнетки были прерваны грязного цвета харчой, что тянулась от её лба до подбородка. Красавица инстинктивно отпрянула и со страхом взглянула на Гнойного. Ей совсем не нравилось к чему всё это идёт.

— Я же не специально, клянусь, я не хотела вас оскорбить! — Её дойки маняще покачивались, на сосках проступили капли молока.

Плешивый осадил рукой своего товарища, но тоже разделил улыбку.

— А Гнойный прав. Не успела к нам зайти, как намусорила. Какая из тебя мать получится? Придется убрать. — Плешивый схватил трясущую сиськами шлюшку за руку и силой заставил опуститься на колени к желтоватой, смешавшейся с дерьмом и мочой блевотине, окончательно вымазывая платье, громадные сиськи и живот в смраде, после чего вжал губастую свинью лицом в пол. С людьми так не поступают, думала Вика. Её ровный загар на сиськах, животе и бёдрах теперь покрывал слой жидкости грязного цвета, а спустя мгновенье и всё лицо было загажено. Она пыталась ловить воздух своими ботексными губами, чтобы не задохнуться, и вместе с ним рот наполнялся жижой.

— Жри, блядина, каждый кусочек слизывай, потому что другого свиньям не положено. — Плешивый продолжал держать свинку, пока окружающие их бомжи ногами подталкивали вязкий «мусор» с •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «В плену у грязных животных. Часть 1» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас