В деревне. Часть 7: Лида

Группа + потеря девственности и случай
19 сентября 2015
Услышав, что в соседней деревне будут танцы (это огромное событие для всей молодежи близлежащих деревень), Люба предложила пойти с ней. Во первых, чтобы самой не страшно было ночью возвращаться, а во вторых, чтобы было с кем танцевать (ведь в деревнях в основном одни девчонки). Несмотря на то, что я все же считал деревенские танцы скучными и неинтересными, согласился с удовольствием. Я не просто надеялся, а знал точно, что на обратном пути меня ждет великолепный секс. После того, как я Любе сломал целочку, она ловила любой удобный момент, чтобы заняться сексом и получить максимум наслаждения.

Танцы начинались после десяти часов вечера, поэтому вышли уже под вечер. Люба несла какой то пакет, довольно больших размеров. Я недовольно посмотрел на этот пакет, но говорить ничего не стал. Нравится что то нести, пусть несет. Просто болтая друг с другом ни о чем и обо всем, незаметно по полевым дорогам дошли до клуба.

Там уже собралось довольно много народа. Все стояли парами или группами. Но пар было очень мало. А так в основном одни девчонки. Хотя среди этих пестрых компаний, была одна группа из трех ребят, отличающаяся от остальных. Они резко выделялись среди остальных, да и держались, как то обособлено и я бы сказал с пренебрежением и превосходством над всеми.

Я кивнул головой в их сторону, и Люба объяснила:
— Это местные бандюки. С ними лучше не связываться. Изуродуют, да еще и тебя же сделают в этом виноватым. Ты знаешь Олю из нашей деревни? У нее огромный шрам через все лицо. (я сразу же вспомнил девчушку, которая хотела ребенка).
— Да, знаю, видел. Жаль девчушку.
— А знаешь откуда у нее этот обезображивающий шрам?
— Не знаю.
— Вот эти подонки оставили. Пару лет назад, они пристали к ней, а она им не подчинилась, вот и исполосовали ее. Им невозможно противостоять. Они если и бьются, то все втроем и очень согласовано.

Вон тот верзила ...
12316
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ В деревне. Часть 7: Лида на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет