Телепатия для секса. Зов души

Группа + случай, фантастика и куннилингус
9 ноября 2017
Страница 3 из 7
на фильм «Матрица», но намного страшнее. Эта живность паукообразная, фантомная, зубастая, со своими иерархиями — от мелких червей, до крупных, больше всей планеты, отвратительных чудовищ. Но так кажется только на человеческий взгляд. Это просто другая форма жизни, а души людей для них — бесхозная площадь для существования.

Девушка снизу подбирается выше. Расстёгивается ширинка штанов. Её рукой, достаётся почти окрепший член. Первый тёплый и мокрый «чмок губками» — заставил подняться и выпрямиться. Слегка оголилась красная головка из-под кожи, ягодицы промяли элитную удобную мебель. Снимается кожаная накидка сзади, а голова легла на спинку дивана от удовольствия. Микрооргазмики с каждым засосом пронизывают крайнюю плоть, головку, середину и нижнюю самую чувствительную часть. Мягкие распущенные волосы — легли на мои ноги, на живот.

Девушка сверху — встала на колени на спинке дивана, еле держась, села на мои губки, страстно обмазав их приторно-солёной вагинальной слизью. Лишь носом чувствуется аромат, немытых перед сексом, лобковых волосиков. Она привстала, поскольку так сидеть неудобно. А я растянулся на раздвинутом диване лёжа. Сосалочке — тоже пришлось сдвинуться вниз и продолжить смаковать до самого конца. Горячая жидкость, подошла изнутри, к кончику. Сил держать уже нет. Да и смысл? Резкий всплеск, длинной в полминуты, освободил тело. Словно резко поссал, но с кайфом. Энергия, которая раньше отягощала и переполняла, нашла выход. Словно фантомный пузырь, изнутри всего тела — сдулся вниз, через член.

Вторая девчуля, сверху моего лица, крепко схватила за волосы. Её вагина налилась кровью и нечто начало втягивать. У девушек всегда так — в духовном плане. Вроде бы ты ей целуешь пизду, а какая-то сила всасывает твои губы, твою энергию в неё. Особенно перед самым моментом её оргазма.

Одно дело представить, как ты делаешь лейк. Другое дело — самому, реально полизать. Вкус и запах — не совсем такой, который представляет подросток в своих грёзах. А девушка не спокойно лежит. Она извивается, напрягается, стонет, теребит твои волосы, вся трясётся. Ты чувствуешь запах её ног рядом, запах мочи. И это помимо того самого, неповторимого аромата, маточной смазки. Кроме вкуса, чувствуется осязание языком — кожи и внутренней плоти, похожей на горло. А на вид, возбуждённая раскрывающаяся пиздятина, издающая тёплый душный запах — иногда может и напугать незадачливого девственника, впервые увидевшего такое зрелище перед носом.

Грустно осознавать, что простой средний человек, не должен заниматься нормальным сексом — когда надо. Он должен испытывать вожделение, мучиться, страдать. Для этого и воспитывают в людях алчность, страх. В фильмах пропаганда алкоголизма, тупости и склочности. Женщины — против мужчин, мужчины — против женщин. А в школах — учат решать чужие задачи отдельно, ни в коем случае не объединяя усилия. Люди разобщены, разделены и непредприимчивы. Такой народ легко давить, легко управлять. Власть — просто может отнимать жильё у каждого десятого, а остальные люди — просто будут пережидать в страхе. И ни кто, так и не поймёт, что с них таким образом просто забирают энергию.

Вот так еду на машине, вижу бедных подростков, под жёстким контролем их зомбированных •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Телепатия для секса. Зов души» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас