Телепатия для секса. Зов души

Группа + случай, фантастика и куннилингус
9 ноября 2017
Страница 2 из 7
моим духом. Каждая, из девушек, светиться изнутри неповторимым сиянием. Словно зажгли красивую, яркую, тёплую и воздушную радугу, плотную на ощупь. Каждая издаёт свой неповторимый аромат тела, ласкающий уши голосок, и свет души в молоденьких глазках. Всю гостиную заполнила видимая густая обстановка тепла, секса и предстоящего наслаждения.

Здорово и легко гипнотизировать родителей девушек. Шнурки, под гипнозом, совсем забывают про своих дочурок. Как легко внушить простому среднему человеку, вопреки всем убеждениям, что их дети взрослые, самостоятельные и нужно отпустить их на целый день в гости. Но когда надо — наоборот. Можно сделать так, чтоб родители максимально жёстко и неадекватно отнеслись к своему чадо. Или продали тебе своего ребёнка хоть в рабство. Такие люди обычно пьющие, легко внушаемые. Они плотно сидят на крючках сознания и не имеют ни капли своего рассудка.

Я вижу всех четырёх девах изнутри, вдыхаю выделяющиеся феромоны возбуждённых тел. Чувствую биение сердец, течение крови внутри, дыхание. Моё сверхсознание фиксирует всё, вплоть до функционирования печени и движения минерального состава тела внутри каждой клеточки.

Четыре нимфы облепили меня своим вниманием. Одна — делает массаж ног, нежно подымаясь всё выше, по щиколоткам, по бёдрам. Другая — массирует плечи сзади. Третья — пытается залезть повыше на диван и вилять, перед моим лицом, своей волосатой мохнаткой. А четвёртая — сидит на бочку, рядом... и гладит своей ручёнкой, мою грудь, подбираясь к штанам, с приподнятым членом.

Секс уже давно произошёл, когда я только увидел этих прекрасных созданий, сейчас идёт лишь материализация моих мыслей — духовного проекта, заложенного мной в пространство. Я не предсказатель, а программист — сам строю и заказываю события жизни. Всё развивается чётко, по моему сценарию.

Я эту оргию сегодня не планировал. А просто случайно проезжал на своём джипе, как вижу: идут эти милашечки. Словно птички щебечут, сверкая красивыми молоденькими ножками, от бёдер до самых пальчиков босоножек. Коротенькая юбочка, у другой — обтягивающие шортики. Член сдавило от неудержимого желания. Я тоже не идеальный человек — типо без вожделений. А они тем более не идеальны. И, который раз, я воспользовался своей властью. Овладевая сознанием девушек, внедрился в их разум. Это сделать сложнее, чем с их родителями, ведь они не отравлены вредной пищей, лекарствами и не смотрят ТВ — не находятся постоянно под глубоким гипнозом. В них почти нет подселений бесов и демонов, которыми можно манипулировать, усиливать их, а они управляют самим человеком!

Современный мир, чем-то похож на переплетение паутины, в которой люди — пойманные мухи. У людей специально перекрывают духовные способности. И чуточку приоткрывают эти мизерные, «дар» в кавычках, лишь единицам, тем, кто называют себя экстрасенсами и колдунами. Но большей властью обладают масоны 33 круга посвящения. Именно они видят реальность, они заключили договора с демонами. Всё равно все в аду. А тут хоть что-то, хоть какой-то резон более менее сносно пожить, сотрудничая с паразитической системой, завладевшей человеком. Но всё же! Всех держат в духовных силках и собирают гаввах с каждого. Это похоже •••
12347
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Телепатия для секса. Зов души» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас