Свинг. Первый опыт

Группа + бисексуалы и свингеры
30 сентября 2006
Эти выходные мы решили провести на пляже Москвы-реки. Откинуть духоту большого города, его суету, нервозность. Уехав как можно подальше от города и найдя пляж, окружённый лесом, но при этом имеющий рядом с собой всё, чтоб в спокойствии провести два дня, мы решили бросить якорь здесь. Вдоволь накупавшись и позагорав до обеда, мы с женой зашли в прибрежное кафе, и, увидев только один свободный столик, направились к нему. Был жаркий летний день, и нам хотелось выпить холодного пива и укусить чего-нибудь. Сделав заказ, мы стали ждать, глядя, как веселятся недалеко в реке отдыхающие.

— Вы позволите присесть к вашему столику? Здесь везде занято. — Рядом с нашим столиком стояла пара, выглядевшая по возрасту чуть старше нас.

Стройная женщина была в закрытом элегантном купальнике, и волосатый мужчина выглядевший высоким и крепким.

— Да, конечно. — Жена согласилась, улыбаясь им.

Видно было, что они сразу понравились ей.

— Здорово здесь. — Женщина обратилась к ней. — Меня зовут Катя, мужа Леонид, или проще Лёня.

— Нам тоже здесь нравится, хотя мы первый раз. Вы живёте где-то рядом?

— Да. У нас тут недалеко свой дом.

Женщины быстро нашли общий язык и уже весело ворковали и обсуждали всё на свете. Лёня заказал официанту еду и тоже живо вошёл в разговор, подключая меня. Мне сразу понравились эти люди, они были дружелюбны и приятны. Мы дружно ели, ударяя бокалами, пили за знакомство, шутили, и казалось, были давно знакомы. Когда наша трапеза почти подходила к концу Катя спросила, давно ли мы женаты?

— Да уже девять лет, — ответила жена.

— И это у каждого из вас первый брак?

— Конечно. А разве их должно быть несколько?

— Совсем нет. Если супруги друг другу доверяют, если удовольствие партнёра они считают выше своего, то тогда конечно брак будет долгим и счастливым.

— А как вы относитесь к свингу? Т. е. смене партнёров между супружеским парами?

— Да, мы не думали пока, — жена вопросительно посмотрела на меня.

— Я читал, что это помогает раскрыть людям новые грани секса, это увеличивает их сексуальный опыт и позволяет воплотить в реальность фантазии. Но мы действительно пока об этом не думали, — я пытался проявить эрудированность.

— Мы хотели бы предложить вам попробовать. Думаю, вам понравится. Но если и не понравится, то вы всегда сможете отказаться. Мы являемся организаторами закрытого клуба свингеров из 23 пар и проводим каждое воскресенье, во второй половине дня, собрания у нас в доме. Ну, я надеюсь, вы понимаете, чем мы там занимаемся. Не хотите ли вы завтра присоединиться к нам? Вы нам очень понравились. И ваша пара выглядит очень сексуально. Согласны?

— Я не знаю, — сказал я, глядя на жену, и увидев в её взгляде маленькие искорки испуга и интереса.

— Ну, вы подумайте, а мы на сегодня оставим вас. Вот номер нашего сотового телефона, — Лёня протянул мне свою визитку. — Приятного вам дня.

— Ну что ты об этом думаешь? — спросил я жену, •••
<< Назад     Далее >>
12 – 9239
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Свинг. Первый опыт» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас