Сучка стаи. Часть 1

Группа + зоофилы, подчинение и унижение
16 сентября 2015
Милья сидела у горного ручья, и тёрла платье о ребристую, замыленную доску. Уже в который раз она оттирала белые пятна от своей одежды. Это действо занимало много времени, и девушка могла подумать над своим нынешним положением. Было время осознать свою роль, и снова намокнуть. Роль общей сучки до сих пор возбуждала её.

Она чувствовала на кончиках слегка занемевших пальцев нечто скользкое, и она понимала, чем была эта вымываемая из ткани слизь: смесью собачьей спермы и её собственного сока. Она улыбнулась своим мыслям, и слёзы, гремучая смесь счастья и горя, выступили на глаза.

Когда-то давно... Она уже не могла думать о тех днях иначе, как о другой жизни... Когда-то давно она была обычной девушкой. Её обычное девичество стало обычным замужеством. Её мужем, другом и учителем стал охотник, живший в дне пути от её родной деревни. Стоящая посреди леса охотничья хижина стала для неё новым домом. До тракта от этой хижины было часа два ходу по еле заметной тропинке. Гости бывали здесь не часто, а большинство проходивших по тракту людей даже не подозревали, что в лесу кто-то обитает. Примерно раз в месяц приходила Жонья со своими ребятами. Старая торговка, доставлявшая им овощи и разнообразные предметы обихода в обмен на шкуры и мясо животных. Изредка они сами выбирались в один из близлежащих посёлков, но случалось такое не часто. Особенно после того, как мать Мильи, Эрику, убили какие-то проезжавшие по деревне дезертиры.

Это случилось через месяц после замужества дочери. Эрике было 32 года, но она сохранила молодость как тела, так и духа. Глянув на дочку с матерью можно было подумать, что они сёстры. Та же стройная фигура, те же правильные, почти детские черты лица, прямые русые волосы и глубокие, синие глаза. Изящная шея плавно перетекает к грудям, пусть небольшим, но очень... уместным для такого тела. Отточенная талия, словно талия опытной танцовщицы. Впрочем, кроме отца Мильи, погибшего на ...
1237
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
> Сучка на двоих – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сучка стаи. Часть 1 на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет