Сучка стаи. Часть 2

Группа + зоофилы, подчинение и унижение
17 сентября 2015
Когда Милья вернулась домой, ей пришла в голову глупая мысль запереть псов по клеткам. Но было достаточно одного трёхгласого рыка и трёх оскаленных пастей, чтобы выбить эту дурь из неё. Когда она с санями отправилась за остатками туши оленя, псы за ней не последовали. Грим, один из гончих, бродил вокруг дома что-то усердно вынюхивая. Остальные лежали кто-где.

У девушки было время обдумать всё произошедшее. Она была растеряна. Каждый раз, когда она вспоминала пульсацию членов между ног и истомно приятное, хоть и слегка болезненное растяжение влагалища узлом, всякая мысль о побеге, и уж тем более об убийстве псов, казалась ей неимоверно глупой.

Она думала, что была счастлива с мужем. На самом деле, так оно и было: она правда была счастлива с ним, но то счастье не шло ни в какое сравнение с тем нечеловеческим счастьем, какое она испытывала сейчас.

Конечно, тогда она ещё не понимала ни его причин, ни даже что она счастлива. Поняла только через три месяца новой жизни. До того времени от побега её удерживали нелепые отговорки, всплывавшие из глубин подсознания. Однажды она покинула дом, и практически дошла до деревушки. Но какая-то совершенно надуманная причина вынудила её вернуться. Несколько раз она мстительно целилась в Маста, но всякий раз чувствовала, что потеряет что-то очень ценное, и опускала лук. Потеряет что-то такое, чего уже никогда не сможет снова обрести. Только спустя год она более-менее поняла, что же это было. Вовсе не то сексуальное удовлетворение, которым пёсики радовали её почти ежедневно, хотя и оно играло в этом свою роль. Это было чувство единства со стаей. С сильной, непобедимой стаей. Псы были частью её семьи все четыре года, что она жила здесь, просто раньше, когда она была на вершине иерархии, она не замечала никого, кроме своего мужа, вожака. Сейчас же, будучи самой беспомощной и самой униженной особью в стае, она прозрела. Если бы она ушла отсюда, ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
> Сучка на двоих – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сучка стаи. Часть 2 на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет