Случай в больнице

Группа + наблюдатели и по принуждению
31 октября 2008
Вечером перед отбоем мой лечащий Николай попросил меня прийти в процедурный кабинет. Когда я вошла, он указал на высокий массажный стол, попросил лечь и снять трико и трусики. Еще не понимая, что предстоит, я подчинилась. Он раздвинул мои бедра и просунул руку под попу, пробираясь между ног и массируя вокруг половых губ. Я закрыла глаза, это было стыдно и приятно одновременно.

Его пальцы нажимали нерезко, но сильно, я почувствовала, что потекла. Моя рука направляла его руку. Он ласкал мою промежность, медленно и глубоко просовывая пальцы во влагалище. С каждым разом я хотела его все глубже, двигая бедрами навстречу его рукам. Я начала быстрые движения бедрами, дрочила на его руке и скоро кончила. Но этого мне было мало. Он переместился поближе и я расстегнула ширинку на его брюках.

Его член стоял как кол, и я сразу начала облизывать его, переходя к мошонке. Потом глубоко взяла в рот и он начал ебать меня в рот. На высоком столике это было очень удобно, ебаться в рот. Его рука в это время двигалась в моей пизде. Мне было хорошо, я не могла стонать громко, и только мычала от наслаждения. Вдруг в какой-то момент я увидела, что мы не одни. Другой молодой врач, Евгений, зашел в процедурный, случайно или нет, не знаю. Коля увидел его тоже, и сейчас он ебал меня в рот, а я смотрела на Евгения, пошире раздвигая ноги.

Коля тоже придержал мои ноги так, чтобы выставить на обозрение Евгению. Женя подошел и провел рукой по моей пизде. Я подпрыгнула ему навстречу. Я не хотела выпускать изо рта член Николая, но так сильно хотела чтобы и Женя выебал меня. Женя освободил член и провел членом по моим половым губам. Я не выдержала, и выпустив Колю на секунду, развернулась раком к Жене, подставляя свою пизду ему. Теперь они ебали меня вдвоем.

Коля ебал в рот, мял мои груди, ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Еще один случай – Группа
> Случай на даче – Группа
> Случай на даче – Группа
> Случай на юге – Группа
> Случай в Анапе – Группа
> Случай в бане – Группа
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Случай в больнице на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет