Скайрим — изнасилование эльфки

Группа + по принуждению, подчинение и унижение, эро-сказка
22 августа 2015
Сперва они уловили легкий запах дыма, а затем увидели в ночной мгле огонек костра. Довакин хищно ухмыльнулся и переглянулся с Лидией — она все поняла без вопросов. Нужно быть очень неосторожным, чтобы отважиться разжечь открытый костер в этой местности, наполненной бандитами, дикими зверьми и всяческими тварями. Очень неосторожным и самоуверенным. Видимо, хозяин огня считает себя в полной безопасности.

Довакин и Лидия бесшумно подкрались, не звякнув ни единым сочленением своих доспехов. Они устроились за крупным камнем на небольшой высоте, откуда открывался замечательный вид на походный лагерь... альтмеров!

Три высших эльфа вольготно расположились на земле, что-то негромко обсуждая и, похоже, трапезничая. На костерке жарилось мясо, а самый высокий и, похоже, главный эльф пил что-то из фляги.

— Альтмеры, — прошипела Лидия. Да, альтмеры, злейшие враги всех людей из-за Великой войны и нордов в частности, а Лидия, как ни крути, была человеком, да к тому же и нордом. Как и Довакин. Так что ни у обоих не возникло ни малейшего сомнения в том, что они сделают.

— Как будем брать их, мой тан? — негромко шепнула девушка, доставая из ножен меч так, чтобы не скрипнул.

— Заходи с правой стороны и врывайся в их лагерь. Они отвлекутся на тебя, и тут я нападу с другой стороны. Начинай через сто ударов сердца.

Лидия кивнула. Довакин еще секунду поглядел на нее, а затем бесшумно скользнул прочь. Девушка исправно выждала положенное время, а затем, набрав в грудь побольше воздуха, выпрыгнула из-за своего укрытия и в два прыжка оказалась прямо перед тройкой изумленных эльфов. Не давая им опомниться, хускарл издала воинственный клич и ударом своего меча оставила глубокую рану на лице одного из врагов. Тут же она почувствовала, как ее тело пронзает разряд электричества, выпущенный из рук главного эльфа, то есть, как она успела разглядеть, эльфки. Боль заставила согнуться и пропустить удар, который доспех, к счастью, смягчил. Но эффект неожиданности был утерян, альтмерша и второй эльф ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Скайрим — изнасилование эльфки на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет