Сексологический пансионат. Глава 1

Группа + измена, секс туризм, sexwife&cuckold
11 марта 2015
А поехали мы туда, потому что устали.

Как бы вы не любили друг друга — рано или поздно наступает момент, когда вы друг другу надоедаете.

Я про секс, если что.

Снизу, сверху, сзади, сбоку, орал, анал — вот и все. Даже самое сладкое пирожное приедается. Может быть, конечно, не у всех так. Но у нас вот так. Стало скучно трахаться. Бешеный, феерический секс превратился в унылую супружескую обязанность. Так бывает.

Нет, мы продолжали любить друг друга, конечно. Просто стало скучно трахаться. Женщины это называют — исчезла романтика. А я скажу — исчезла порнуха. Раньше было все равно — где и как друг друга трахать. А сейчас стало лень.

Друзья советовали любовницу завести. Думаю, что моей жене подружки тоже про любовника советовали. А какой смысл? Ну будешь по вторникам да четвергам заезжать на чаек к девочке — тоже самое же. Снизу, сверху, сзади... Ну и так далее.

Не хватало какого-то адреналина. Мощного, жесткого, настоящего. Как на концерте «Deep Purple» Обоим не хватало. Не только мне.

В какой-то момент мне встретилось объявление. Мол, семейный сексолог, бла-бла-бла, все такое. Прием только для пар. Телефон я записал, конечно. Но вот как жене сказать, мол, пойдем к сексологу? По глазам видно, что она тоже страдает. А сказать как? Обидится, мол, не удовлетворяю. Да удовлетворяет, конечно. Как она классно минет делает... Чемпион мира по минету. Ну, по крайней мере, среди тех девчонок, которые у меня были. Но ведь дело не только в оргазме, а в чем-то большем. В драйве, наверное.

Прошло почти два месяца, когда я осмелел и сказал ей о сексологе. Сидим в кафешке, ужинаем. Треплемся о всяком-разном, разглядываем посетителей. Я девчонок, что задницами вертят, жена — мальчиков. Это ж нормально, после десяти лет совместной жизни. Ненормально, когда наоборот. Выпили коньяка. И тут я вдруг ляпнул:

— Слушай, а давай к сексологу сходим.

Хотел было наплести, что, мол, начал сомневаться в своей мужской силе, но не успел.

— А я тебе давно хотела ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сексологический пансионат. Глава 1 на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет