Секс в советское время или невероятные похождения Дениса Воробьева

Группа + измена, классика и минет
6 февраля 2015
— Денис перестань.

— Да ладно Вера тебе не нравится что ли, — с томным голосом сказал Денис и продолжил свои попытки пропихнуть свою ладонь поглубже в трусики Вере, пока та стирала нагнувшись над ванной.

— Не нравится, — ответила Вера, однако едва заметное придыхание вселило сомнение в Дениса и он с удвоенной энергией устремился к цели. Однако Вера энергичными движениями бедер и локтей пресекла дальнейшие попытки Дениса.

Денис выпустил из своих крепких объятий жену и стал думать, что не так. План по реализации своих намерений Денис продвинул довольно далеко, да в общем в этом не было существенных сложностей, так как Денис был абсолютно уверен в том, что все что он делает с Верой той нравится и она получает не меньшее удовольствие чем он сам. Однако он ума не приложил как до конца вытравить из жены излишнюю скромность и зажатость в вопросах интимной близости. Он прекрасно понимал мнение о данном вопросе окружающих людей, многочисленных родственников (старой послевоенной формации) и т. д., но ведь никто не может знать, что мы делаем в спальне сокрушался он.

Выйдя на балкон и закурив папироску Денис стал перебирать в памяти самые яркие моменты их с Верой интимной жизни. Сначала, сразу после свадьбы все было не очень хорошо, особенно стыдно Денису было вспоминать собственную скованность и зажатость, однако потом, со временем, все стало налаживаться. Денис как мужчина взял на себя инициативу, а Вера помогла ему своим почти беспрекословным подчинением. Да хорошо, подумал Денис, и почувствовал как член стал набухать и существенно выпер из штанов. Верка у меня классная, продолжал свои размышления Денис, уже не лежит подо мной как бревно, а раздвигает ножки как надо, а самое главное он уговорил ее к применению собачьей позы в постели, да что там в постели несколько раз он поимел ее прямо на кухне нагнув над столом. Правда потом приходилось выслушивать многочисленные словесные тирады о не допустимости ...
12321
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Безумный секс – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Секс в советское время или невероятные похождения Дениса Воробьева на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет