Секс-разрядка

Группа + классика, наблюдатели и случай
27 ноября 2015
Пожалуй, начну с того, что история эта не моя. Поэтому мне тяжело будет вести повествование от первого лица. Верить в нее или нет — удел каждого читающего.

Все, что будет дальше, записано со слов и разрешения моей очень хорошей знакомой. Т.к. особым художественным талантом я не обладаю, все рассказанное передаю без изменений. Мой читатель привык к откровенности, поэтому моим условием было сохранение и имен, и возраста, и описания внешности.

В общем, хватит предыстории. Лиля и Оля — две сестры из самой обыкновенной семьи, с разницей в возрасте в пять лет. Уже это само собой определило их отношение между собой. И они были далеки от родственных. Когда девочки были еще маленькими, то ссоры и драки были такими же обыденными, как и ежедневные походы в школу. Но когда они стали старше, Лиля взялась за голову, отучилась в институте и пыталась всеми силами помочь своей чуть менее одаренной сестре.

Возможность сразу после окончания института устроиться на довольно престижную работу, определила и внешний вид старшей сестры. Он всегда была аккуратно одета, длинные каштановые волосы уложены в аккуратную прическу. А слабое зрение компенсировали элегантные очки. И, несмотря на то, что при росте в 165 см., Лиля весила 45 кг и обладала весьма точеной фигуркой, она никогда не пыталась это подчеркнуть.

Несмотря на то, что по внешности, младшая сестренка была почти полной копией старшей: кроме чуть более длинного носа, из-за которого было так много комплексов в детстве, Оля был на 5 см. выше и в разы более несдержанная. По характеру она была полной противоположностью: достаточно резкая в общении, несдержанная, но зато любящая подчеркнуть свои внешние достоинства. Ее попа всегда была туго обтянута, декольте всегда было глубоким, а взгляд зеленых глаз — хищным. Когда вслед за сестрой, она поступила в тот же ВУЗ, глаз на ее попу положили не только однокурсники, но и у многих старшеклассников стало тесно в штанах.

И если Лиля большую часть ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Безумный секс – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Секс-разрядка на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет