С друзьями

Группа + минет, случай и традиционно
27 ноября 2015
Эта история произошла со мной когда мне было 20. праздновали восемнадцатилетие нашего друга Костика. Миха, Жека и Стас были моими ровесниками и все мы жили в одном доме. Собрашись всем нашим составом в пять вечера двинули до Костика домой. Дверь нам открыла его мама — Наталья Васильевна, а для нас тетя Наташа. Ей было 37 брюнетка среднего роста, с грудью 4 размера, слегка полноватой фигурой и чертовски аппетитной задницей. Был на ней только халат не скрывающий ее колен. Еще не войдя в квартиру я заметил что на ней не было лифчика, поэтому соски были отчетливо видны и торчали в разные стороны, а груди тряслись при каждом ее движении и гипнотизировали меня.

— Ты на пороге будешь праздновать?! — с веселой улыбкой спросила она меня, вернув меня обратно в реальность.

Мы прошли в одну из комнат двухкомнатной квартиры где стоял сервант с телевизором, диван, а рядом с ним стол, возле которого стоял Костик и расставлял тарелки.

Поздравив его мы подарили подарки, подергали за уши и уселись за стол наблюдая за тем как его сексуальная мамаша бегает от стола в кухню поднося нам салаты, выпивку и закуску.

— Давайте помогу-вызвался инициативный Миша и принялся помогать ей на кухне. Когда весь стол был забит она пошла переодеться и вернулась к нам и начала наставлять. — Вы мальчики много не пейте видите себя по-человечески и не разбейте стекла в моем новом серванте. — погрозив пальцем сказала она — да, если что еда есть еще на кухне, сами справитесь, а то я ухожу.

— Ну куда же вы?! — запротестовали мы в один голос-давайте с нами посидите — начали уговаривать ее Миха с Жекой.

— Посидим чуть выпьем за здоровье вашего сына-продолжил Миха

— И присмотрите за нами, что бы сервант не разбили — выпалил я смотря на ее прекрасное лицо. Она посмотрела на Костика с таким видом в котором читалось, что ей хочется остаться с нами и спрашивала у ...
1238
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Настало время охренительных историй:
> Вечер с друзьями – Группа
> С друзьями – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ С друзьями на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет