Рабыня в игре (ЛитРПГ)

Группа + минет, по принуждению, подчинение и унижение
1 марта 2015
Удар. Еще удар. Выплюнув кровь на пол, я посмотрела на полоску хитов, которая мигала желтым цветом. Еще пару минут, и меня отправят на воскрешение. Зачем я только поверила этим игрокам и перенесла её в эту пещеру. Удар ногой в голову прервал мои размышления, а перед глазами услужливо появилась надпись «Оглушение».

— Ну все, наигрались и хватит, — взмолилась я. — Я больше не могу умирать. Мне очень больн... — и тут я поняла какую чудовищную ошибку совершила.

— Ничего себе — опешил главарь группы пкшеров из трех человек. — Вот это поворот, так у тебя ощущения включены?

— Вот свезло, так свезло — кивнул главарю темный эльф-лучник 17 уровня. — Не удивлюсь если она в срыве. Другая бы давно из игры вышла.

— Ну теперь по другому повеселимся... — ответил орк с незатейливым ником Пёс, убирая штаны в инвентарь.

Очнулась я все в той же пещере, в точке, которую сама определила, как точка воскрешения. Проверив логи, поняла что меня убил главарь Хуман ассасин 23 уровня, ударом кинжала в спину. Видимо он решил обговорить все детали пока я воскрешалась. И похоже они уже все обговорили, так как стояли прямо передо мной.

— Ну что Марго, будешь слушаться или еще раз на респ отправить? — спросил главарь.

Больше терпеть боль не было сил, и я только склонила голову, признавая их право надо мной. Но видимо этого ему было мало. Он схватил меня за волосы, и рывком оторвал от пола. Наверное не один десяток очков вкачал в силу и ловкость, что в принципе было оправданно для его класса. Сила увеличивала урон от простых атак и от критов, а ловкость повышала шанс крита и способность увернутся от атаки. С моим жалким 15 уровнем, я ничего не могла ему противопоставить.

— Отвечай сука, когда тебя спрашивает хозяин. — Кажется они решили полностью меня сломать сделав своей рабыней. Я конечно слышала, что игроков в срыве часто пытали и делали своими рабами, так как выйти ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
> Рабыня. Часть 9 – Группа
> Рабыня мужа – Группа
> Рабыня страсти – Группа
> Рабыня сына – Группа
> Рабыня – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Рабыня в игре (ЛитРПГ) на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет