Прогулка по стройке

Группа + минет, по принуждению и случай
17 сентября 2015
Можно сказать, что вечер сразу не удался. Праздник в одном из кафе, на который Тамару пригласил ее теперешний мужчина, в честь дня рождения друга. Раньше женщина не замечала ревности за своим новым другом, вечер и принятый алкоголь показали Олега с новой стороны. Изрядно подвыпившая Тамара не постеснялась сказать все, что думает своему новому избраннику. После чего демонстративно взяла сумочку со стула, на котором сидела, и вышла прочь из кафе.

В вечернем черном обтягивающем платье женщина решительно поцокала своими каблучками в неизвестном ей направлении. Район был не знакомый, а на улице достаточно темно. Нужно было найти основную дорогу, а там уже остановить такси.

Тамара прошла уже достаточно долго, какие-то дворы, поле для футбола. В окнах квартир все реже горел свет. Начался бетонный забор. Наверное, нужно было повернуть назад, но как-то уже далеко и бессмысленно идти обратно. Все надежда оставалась на случайного прохожего, который бы показал дорогу.

По левую сторону редко горели окна в многоэтажках, а по правую началась стройка. Нужно было пойти к домам, но сначала сходить по маленькому. Много вина было выпито. Тамара завернула на стройку, и пошла, искать удачное место, чтобы справить нужду. Луна немного освещала местные развалины. Пока шла, поняла, что огромная стройка давно заброшена. Неподалеку послышались чьи-то разговоры, Тамара насторожилась. Минуту прислушиваясь, по голосам поняла, что это молодые парни. Медленно, стараясь не шуметь, женщина попятилась обратно. Эффект оказался обратный, под ногами зашуршал шифер, зашумел лист жести. Голоса вдали замолкли. Тамара присела на всякий случай на корточки и затаилась. Посидев пять минут в тишине, решила справить нужду по маленькому, так как терпеть сил уже не было, да и вокруг было тихо, молодежь куда-то ушла. Задрала обтягивающее платье, оголив белоснежную попу, приспустила капроновые колготки и стринги. Расставила пошире ноги, и принялась писать. Женщина не учла, что сидит на жестяном листе, который громко зазвенел под ее струей. Но процесс было уже не остановить. ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> Прогулка жены – Группа
> Ночная прогулка – Группа
> Прогулка – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Прогулка по стройке на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет