После Египта

 » + свингеры, sexwife&cuckold
5 февраля 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Как и предполагалось, после возвращения из Египта и экспериментов в анальном и групповом сексе, в нашей семье началась совсем другая жизнь.

В первую очередь наша скромная коллекция инвентаря, включающая в себя потертую Кама-Сутру пополнило пять разнокалиберных фаллоимитаторов, от силиконового тридцатисантиметрового здоровяка до двойного с вибрацией. Юлька на радостях набрала несколько комплектов шикарного нижнего белья, чулочков, колготок с вырезами на интимном месте. Я навел ревизию пары десятков фильмов нескромного характера. Удалил оттуда все фильмы со старушками, толстушками, и пополнил кинотеку еще парой десятков фильмов, преимущественно с групповушками, обремененными хоть каким-то намеком на смысл или сюжет.

За пару недель мы перепробовали все возможные в доме места, игрушки и позы. Особенной популярностью, естественно, пользовалась Юлькина аппетитная попка. Практиковали двойное проникновение, хотя особого удобства и не было, но Юльку заводило так, что иногда мне казалось, либо сломается кровать, либо мой детородный орган. Но о вовлечении в наш семейный круг третьего лица, или пары, к моему глубокому сожалению речи пока не было.

Все это время я на сайтах искал людей, желающих поучаствовать в групповом сексе. И если 10% из них исключал я, то остальные 90% вычеркивала Юлька.

— Блин, Юль, с такими запросами мы никогда не с кем не встретимся, — устав в очередной раз закрывать предложенные анкеты, заявил я. — Ты хоть определись, кого тебе хочется. С семейной парой или с двумя мужиками. Тебе же понравилось в Египте.

— Во-первых, в Египте Махмед и остался. А если мы встретимся с парой или парнем, а потом я его встречу на улице? А если он, думая про меня всякую фигню, тут же затащит меня в ближайшую подворотню, да еще со своими какими-нибудь дружками по кругу пустит. А если потом, к примеру, на работу к тебе попадет? — стала оправдываться супруга.

— Во-вторых, может, я хочу с девушкой попробовать. Кто еще лучше женщины может ее понять и удовлетворить, как не другая женщина, — игриво добавила Юлька.

— Так кто ж тебе мешает, вон их сколько, — обрадовался было я.

— Ага, прям навалом, — без особой радости начала обходной маневр супруга. — Во-первых, она должна быть достаточно симпатичной, чтоб мне было не противно с ней заняться чем-нибудь эдаким, и НЕ достаточно красивой, чтоб ни дай Бог, разбила тебе сердце и увела от меня. — В-третьих, она не должна быть закоренелой лесбиянкой. — Иначе тебе будет нечего пробовать, кроме меня или своей ладошки, — Юлька взяла меня за щеки и чмокнула в носик. — Я же о тебе тоже думаю, милый.

После такого заявления, я окончательно повесил нос. Даже достигнутые нами вершины разнообразия перестали меня радовать. Про анальный секс мы забыли, меня хватало только на то, чтобы раз в пару-тройку дней забраться на любимую, при этом даже без особого энтузиазма, чтоб попробовать ее удовлетворить. Наступающая ранняя весна со своей слякотью и сыростью не придавала оптимизма.

Юлька, конечно, пыталась привести меня в чувства. Конечно, почувствовав один раз свободу в сексе •••
<< Назад     Далее >>
12317
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?











Рассказов в жанре «Группа»: 4863 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «После Египта» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас