Подарок Лилечки

Группа
10 марта 2004
Отойдя от окна и задернув штору, Лилия Васильевна заговорщицки подмигнула.

— Я давно хотела сделать вам, Вольдемар, сюрприз. Мы люди воспитанные, и я ко-нечно, прекрасно понимаю, что вы думаете о нашей связи. Безусловно, вам скоро надоест посещать меня, ведь вы молоды и не скованы узами брака. Решила как-то скрасить расставание, если оно произойдет. Совершенно пустячный сувенирчик, который, думается, скрепит дружбу и согреет ее. Он придется по сердцу, при-ятно насладиться свеженьким фруктом в компании единомышленников, я имею в виду некую девицу. Молоденькая, всего тринадцать годков, но опытная и от природы награждена щедро, просто чертенок, а не горничная.

Она у меня приходящей прислугой третий месяц, забавная девчушка, а в любовных делишках, скажу я, просто профессор. Знает абсолютно все, многое умеет и вдо-бавок, полная нимфоманка. Такой оргазм в прошлый раз выдала, что я перепуга-лась, уж не припадочная ли? Визжала и ногами колотила словно падучая случи-лась. Хотя что можно ожидать от охтинской девки, там у них веками публичные бабы селились, от них и потомство такое пошло. Как поближе познакомитесь, мне спасибо скажете, она такого вам про свое житье-бытье порасскажет, да о подви-гах на полях битв амурных, что только диву даешься. Я, скажу без ложной скром-ности, за жизнь свою многого повидала, но за девицей мне не угнаться, сущая бестия.

В дверь зазвонили, Лилия Васильевна царственно прошествовала в коридорчик и загремела там замком. Никто и представить себе не мог, что полчаса назад, эта дородная высокая дама в золотом пенсне и застегнутом на все пуговицы темно-коричневом шерстяном платье была разнузданной любовницей, вытворявшей такие курбеты, о которых даже и не заикались у проституток в борделе.

Строгим голосом она принялась кому-то выговаривать в коридоре.

— Заставляете ждать себя, милочка, мы ведь уговаривались, что ты будешь к по-лудню приходить, а сейчас уже второй час.

— Матушка-барыня, Лилия Васильевна, не сердитуйте, у нас ведь и часов-то нет. Покуда дождешься как с Петропавловки пушка выпалит, дак уже верно полдень, а пока до вас добежишь, время и проходит... — скороговоркой щебетал девичий голо-сок.

— Вечно ты оправдываешься, раньше надо из дома выходить...

— А у вас видно гости? Может я не ко времени? Так давайте я подожду на ули-це, если некстати...

— Кстати, кстати, проходи в гостиную. Вот познакомьтесь, Вольдемар, это моя приходящая горничная Фрося, я вам о ней только что рассказывала.

В дверях стояла худенькая темноволосая девица, небольшого росточка. Мелкие правильные черты лица, живые черные глаза-бусинки приятно гармонировали с ак-куратной ситцевой кофточкой, обтягивавшей небольшие грудки. Смущенно отвернув-шись и опустив голову, она прикрыла лицо краем платочка.

— Барыня, а где начать убираться? На кухне или в гостиной?

— Погоди, погоди, куда торопишься. Присаживайся к столу, в ногах правды нет, чайку выпей, вот баранки свежие, варенье абрикосовое вкуснейшее, мне его из Крыма тетушка каждый год присылает.

— Дак, как-то навроде неудобно, мы ведь не баре какие, из фабричных, с вами за стол негоже садиться как-то...

— Будет, будет, можно •••
<< Назад     Далее >>
12 – 102310
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Подарок Лилечки» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас