Подарок без «осадка»

Группа
12 сентября 2014
Сегодня решил поделиться нашим небольшим приключением. Приблизительно два месяца назад у нас появился первый свингер опыт.

Для того чтобы сразу сложить картинку о персонажах опишу нас и наших партнёров — также супружескую пару. Коротко о нас. Мы — женатая пара, неn смысла сильно шифроваться, зовут нас Юля (30 лет) и Андрей (31 год). Наши партнёры Инна (31 год) и Виталий (31 год). Я — брюнет, довольно спортивного телосложения с ростом 1, 81 м. Юля — блондинка с прической под карэ, рост 1, 65, с красивой пышной грудью, почти третьего размера, с розовыми сосками и классными бёдрами чуть уже плечь. Виталий — довольно широкоплечий, крупный парень (не толстый) ростом примерно 1, 80 с темными волосами. Инна — с покрашенными в черный цвет длинными волосами и ростом примерно 1, 70 м., с офигенной попкой, красивой, худенькой фигурой, но не большой грудью. Лица девушек — довольно смазливые, с аккуратными чертами.

Как все началось.

Первый разговор завязался довольно типично. Мы были в гостях у Виталия и Инны. После бутылочки (а может и двух) текилы, уже приблизительно в час ночи, зашли разговоры о секcе. Обсудив сначала как бы от третьего лица, в общем, всякого рода сексуальные темы и немного раскрепостившись, медленно перешли на обсуждение своей интимной жизни. Говорили о том, что кого возбуждает и в каких позах получают наибольшее удовольствие. Потом моя жена обмолвилась о вибраторе, о том как мы его используем и как ей нравится им «играть», когда я беру её. Они подхватили эту тему, и рассказали, что тоже экспериментируют с подобными игрушками. Мы уже не стеснялись ничего. Я рассказал им и посоветовал попробовать использовать вибратор вагинально, при анальном сексе — грубо говоря, я посоветовал Виталию трахнуть Инну с помощью вибратора в две дырочки. «Да ну, это наверное уже перебор» сказал он, «а я б попробовала!» быстро вставила Инна. «А у тебя есть вибро?» спросила моя жена Инну, на что она быстро, улыбаясь, закивала головой. «Покажи!» последовало от моей жены.

Инна принесла 30ти сантиметровую копию члена. Пока мы заговорились с Виталием о своих вкусах, девушки о чем-то перешептывались. Потом они встали и вышли в другую комнату. Мы даже не обратили внимание на это. Через минут пять нас позвали. «Мальчики, мы хотим устроить вам шоу» сказала моя жена, «садитесь на диванчик и расслабьтесь!». Инна включила музыку... Они танцевали очень возбуждающе, трогая и поглаживая друг-другу груди, волосы, попку и запуская руки между своих ног. Но не раздевались. Потом Инна взяла со столика вибратор, подошла к Юле, и начала медленно водить им по её лицу. Девушки не переставали медленно танцевать двигая своими бёдрами. Каждый раз, когда вибратор подводился к губам, Юля касалась языком искусственной «головки» вибратора. Потом Инна медленно начала вставлять Юле его в рот. Мы сидели и просто офигевали от этого шоу. Алкоголь играл свою роль. Смущения не было — только возбуждение. Юля забрала у Инны вибратор и приказала •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:
> Надя в подарок – Группа
> Ночь в подарок – Группа
> Подарок для жены – Группа
> Подарок для жены – Группа
> Подарок Лилечки – Группа

Здесь можно прочитать эротическую историю «Подарок без «осадка»» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас