Почему пахнет французскими духами?

Группа + юмор
26 февраля 2015
Поутру Начальник проходил мимо женского туалета, по коридору первого этажа, задал сам себе этот вопрос.

В кабинете тоже пахло, но уже другими духами, фигуристая делопроизводительница в миниюбке и длинными распущенными волосами и ярко накрашенными губами быстро закрывала на ним дверь, и забегая перед ним, расстегивала одной рукой ему брюки, поднимала трубку и набирала номер Главного.

В трубке слышались гудки, а его член уже красиво обнимали ее яркие губы.

Он встал, поднял палец вверх, что означало всеобщее внимание и тишину. Потом его лицо неожиданно осклабилось слащавой улыбкой подчинения и обожания Высшего Руководства. Кивал головой, медленно приближаясь к своему креслу. Девушка стояла возле кресла раком с расстегнутой блузкой и ждала конца разговора, его левая рука нашла ее грудь и он начал касаться ладонью ее соска. В трубке продолжался разговор, он смеялся. Наконец, разговор закончился, вставил член в разогретое ожиданием влагалище.

Звонок. Он снял трубку, лицо перекосилось, значит, звонит жена про невынесенный мусор и невыгулянную собаку... Секс прекращается.

— Вот же сука, на самом интересном месте!

Партнерша протирает губы и промокает салфеткой член.

— Вот скажи, зачем духи в бабском туалете?

* * *

У него были единственные усы среди мужчин. Поэтому и был Усатым, Усы и т. д. Характер имел покладистый, шесть его подчиненных баб просто его обожали. Он мог в течение рабочего дня и слегка за попку невзначай потрогать, упругую грудь в двери прижать под предлогом тесноты, в общем, своих холостых, полухолостых и непонятно замужних без внимания не оставлял.

Сыпал комплиментами, всегда его «усатая» улыбка вызывала у его теток просто трепет.

Так, пощипываниями, прижиманиями и щекотаниями усами довел всех своих шестерых до коллективного влюбления в себя. Он грамотно держал дистанцию со всеми, пока не случай.

Перед Новым Годом устроили детский утренник прямо на работе. Елка, подарки, игры на компах. Усатый был бессменным Дедом Морозом в настоящих усах. Снегурочкой была его подчиненная, пышка с большой грудью и высоким писклявым голосом. Стали раздавать подарки, и ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Почему пахнет французскими духами? на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет