Отрывок из романа «Скука или любовь до гроба»

Группа + по принуждению, студенты и фантазии
21 декабря 2014
Павел пришел домой какой-то сам не свой. Даша сразу заметила это. У нее возникло ощущение, что тот явно чем-то необычно возбужден.

— Что это ты такой сегодня? — удивленно улыбнулась она. — Только что не облизываешься, на меня поглядывая.

— В секс-шопе час провел, попробуй тут не возбудиться, — и он притянул ее к себе за талию. — Сама же мне идейку подкинула.

— С ролевой игрой что ли? Что это ты так сходу руки распускаешь? — шутливо отбивалась она.

— Ну да, с групповым сексом, — куснул он ее в ушко. — Твоя, ведь, была идея.

— Ой! Что ты делаешь?! — взвизгнула Дарья. Павел ущипнул ее за попку.

— Как что?! Девушку совращаю, к игре готовлю.

— И что, прямо сейчас? Вот так с порога?

— Конечно! Я уж и сдерживаться не могу больше после всех этих секс-игрушек, — полез он к ней рукой под маечку.

— Нет уж, нет уж! Игра, так игра, — ловко вывернулась она. — Давай, как доваривались. Все должно быть как надо. Что там у тебя за игрушка? Рассказывай быстрей сюжет.

— Ну, хорошо, — нехотя сдался Павел. — Тогда быстро в душ и устраиваем игру. Ты надевай только халат и трусики. Они торопливо помылись и, перебравшись в спальню, уселись на кровать. Павел вытащил секс-игрушку. Он уже как следует помыл ее. Это был достаточно больших размеров искусственный член из материала «живая кожа». Даша, конечно, видела такие в секс-шопе, но виду, само собой, не подала.

— Ух, ты! — прозвучал восторг в ее голосе. — Да что же ты затеял-то такое?!

— Легкий групповичок, — с хитрецой улыбнулся Павел и нетерпеливо потер руки. — Студентка, доцент и профессор. Профессор имеет настоящий профессорский член, иначе, какой же он доктор наук?!

— Ну, конечно! С маленьким-то членом докторскую хрен защитишь! — понимающе кивнула Дарья, начиная вписываться в игру.

— Бесполезно и пытаться, — развел руками Павел. — Что же ты за ученый тогда?... И вот, слушай историю, — только что, не облизываясь, продолжил он, пока Даша с уважением щупала «профессорский член». Живая кожа была, конечно, классной. Пока еще немного холодный, на ощупь фаллоимитатор оказался приятно-шелковистым, словно живой.

— Представь себе. Ты — студентка выпускного курса университета. Симпатичная такая барышня. Перед бакалаврской тебе осталось сдать последний курсовик, а ты затянула с ним до последнего. Клубы, мальчики, тусовки... в общем, расслабилась под конец учебы. Приходишь со своим горе-курсовиком к курирующему тебя доценту раз, другой, а он не принимает его и все. То ли придирается, гад, то ли работа на самом деле левая, абсолютно не ясно. Замучилась ты с ним совсем.

И вдруг, во время очередной встречи с доцентом, ты обращаешь внимание, что тот явно посматривает на твою грудь и коленки, а потом как-то странно тебе в глаза заглядывает. Слащавенько так и с двусмысленной улыбочкой. Перехватываешь его взгляд и чувствуешь в нем что-то не то, как будто намек какой-то. Аж, неприятно тебе чуть-чуть стало. А тот спокойненько так дает тебе понять, что вам неплохо бы провести индивидуальную •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!

Здесь можно прочитать эротическую историю «Отрывок из романа «Скука или любовь до гроба»» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас