Остров семи ветров. Часть 7

 » + инцест и романтика
24 февраля 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Я поблагодарила Зою и пошла купаться. Мне хотелось побыть одной и никуда не спеша подумать над тем, что узнала. Вернулась я на берег только тогда, когда мальчики уже стали звать меня для оценки их песочных замков.

Костя потрудился на славу — построил прямо настоящую приземистую крепость с мощными стенами со сторожевыми башенками по всем углам и закрывающими крепостными воротами. Даже пушки из коротких обрезанных ножом палочек, нацеленных на все стороны света, на стены поставил. Сказал, что пушки палят в мою честь. Самое смешное было в том, что вместо флага над этой крепостью гордо реяли на ветру... мои трусики, нацепленные на длинную ветку.

Песчаный же замок Макса, напротив, был вытянут в высоту Это были трехглавый готический собор, окруженный рвом. Если Костя формовал стены замка прижатием ладоней, то Макс «накапывал» собор сверху тонкой струйкой морской воды с зачерпнутым песком. Верх собора венчали раковины, а окна были обозначены вдавленными в песок ракушками и галькой. К вершине самой высокой башни вела опоясываются собор витая лестница из воткнутых в стены коротких тонких палочек. Смотрелось все это сооружение Макса довольно романтично.

Я несколько раз обошла вокруг обеих замков, осматривая их с самым взыскательным видом. Мальчишки терпеливо ждали моего решения о победителе. Выдержав театральную паузу, я объявила: «Победила дружба!!!» Костя переглянувшись с Максом, несколько растерянно спросил: «А что значит — победила дружба?»

— Это значит, что приз получите вы оба. Но чуть попозже и не здесь.

— А когда? — в один голос возмутились мальчишки.

— Когда у меня будет настроение. Ну может, через пять минут, а может через час. Я еще не решила.

Костя и Максом сразу повеселели и стали виться «хвостиками» вокруг величественно шествующей меня. Я подошла в окружении своей свиты к задремавшим на солнышке папе и Зое. Не хотелось им мешать. Так что я, отрезав себе и мальчикам по громадному ломтю арбуза, пошла дальше по берегу. Пикантность ситуации меня будоражила. Но, честно говоря, я просто не знала, что мне делать и как себя вести сразу с двумя почти взрослыми голыми парнями. Так что пока просто тянула время в надежде, что как-то все само собой образуется. Во всяком случае, самой проявлять инициативу событий мне точно не хотелось. Тактичный выход из затянувшейся паузы нашел Костя.

— А давай — не ты будешь идти, а мы тебя будем нести как в кресле.

— Откуда же вы тут кресло найдете?

— Не проблема. Сделаем кресло из своих рук.

— Это как это?

Костя обхватил правой рукой запястье своей левой руки. Макс сделал тоже самое и потом они сцепили свои четыре руки так что в центре получилось квадратное сидение.

— Так на фронте раненных иногда выносят — нас на ОБЖ учили. Мы всех девчонок в классе перетаскали так. В нормативы уложились, но и визгу тогда было — на всю школу...

— Ладно. Посмотрим, тут еще кто из нас и куда раненный, — водрузилась я на импровизованное кресло. Тут же сообразив •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?






Рассказов в жанре «Группа»: 4863 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Остров семи ветров. Часть 7» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас