Остров семи ветров. Часть 6

Группа + инцест и романтика
3 февраля 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Я хотела добиться, чтобы Костик почувствовал себя «третьи лишним» и посмотреть, что из этого получится. Для начала решила вести разговор подчеркнуто только с Максом, мягко игнорируя попытки Кости перехватить инициативу беседы. Макс охотно отвечал на мои расспросы о своим родителях и сестрах, о школе, о своих планах на будущее, о предстоящем ему через в сентябре обряде иницации в мужчины. Продолжая разговор, я легла на животик и попросила Макса натереть меня кремом от загара. Костя сделал было движение в попытке присоединиться к массажу, но я его остановила взглядом. А для надежности еще и похвалой Максу за то, что у него такие приятные руки. Это вдохновило Макса и он стал касаться меня смелее. Я перевернулась на спину, и предоставила Максу возможность растирать крем на моих грудках и животике. Продолжая неторопливо расспрашивать Макса, я пристально наблюдала за Костей. Пассивная роль зрителя на галерке ему весьма некомфортна. Но я решила преподать ему урок за некоторую бесцеремонность в обращении.

Между тем, Макс в массаже ни на сантиметр не переходил «рамки разрешенного». Хотя по его набухшему Дружку было видно, что дается это соблюдение формальных приличий не без труда. Я решила подразнить Костика еще больше и сказала Максу: «А теперь моя очередь! Ложись на живот!»

Работая на публику, в качестве которой сейчас выступал Костик, я стала растирать крем только на ягодицах Макса, чуть раздвигая их движениями запястий и иногда проскакивая касаниями на тугие, набухшие от возбуждения яички. Макс все мои касания терпеливо сносил, отвернувшись взглядом в сторону от меня. Лишь проскакивающее иногда подрагивание его попки внешне выдавало его напряжение и ожидание большего. Я попросила Макса шире раздвинуть ноги, чтобы мне было удобнее. Когда же он это сделал, я наклонилась и, лизнув языком продольным движением его яички, посмотрела на Костю. Как я и предполагала, его рука теребила набухший писюн. Я хмыкнула, смерив его пренебрежительным взглядом, и отвернулась.

Сосредоточившись теперь только на Максе, я велела перевернуться на спину. Вконец смущенный Макс послушно выполнил мою просьбу, невольно развернув при этом своего Дружка, покачивающегося как стрелка компаса, в направлении моего лица. Но я решила сделать развязку несколько иной: легла рядом с Максом и, пристально глядя ему в глаза, стала возбуждать правой рукой его Стебель до тех пор, пока брызги спермы не обдали нас обоих. Чуть отдышавшись, я привстала и тут обнаруживала, что свидетелями последней сцены стал не только сидевший рядом Костя, но и стоявшие чуть поодаль папа с Зоей, смотревшие на меня и о чем-то тихо переговаривающиеся между собой.

Еще пару дней назад я бы сгорела от стыда от того что меня застали прилюдно ласкающейся. А сейчас я лишь подала руку Максу со словами: «Пойдем ополоснемся в море». И прошла с ним мимо родителей как ни в чем не бывало. Искупавшись, вышла на берег. Костя сидел почти что в позе роденовского мыслителя и был явно •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:







А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Остров семи ветров. Часть 6» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас