Остров семи ветров. Часть 4

Группа + инцест и романтика
22 декабря 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
«Костя, ты что-то совсем расшалился, — сделала замечание сыну Зоя. «Иди погуляй, а нам с Ритой нужно поболтать о своем, о девичьем... «Костя убежал вглубь острова по тропинке. Я вопросительно взглянула на Зою.

«Можно тебе задать один деликатный вопрос?» — начала разговор Зоя. Я кивнула.

— «Мне кажется, что ты еще девушка. Это так?»

Я смутилась: «Ну это смотря в каком смысле... «И, помолчав немного, уточнила: «У меня было двое поклонников, которым я позволяла целовать себя. Везде. И сама их тоже везде целовала.»

— Вообще-то, все девушки должны проходить сначала именно через такие отношения. Но не все парни готовы быть достаточно терпеливыми для этого. Так что ты молодец, что нашла для себя аж целых двух таких парней. Ты была с ними обоими одновременно?

Я просто вся вспыхнула румянцем: «Ну что ты. Конечно же, нет. Эти двое влюбленных были у меня в разное время и даже оба звали замуж. Так что ласкалась я с каждым из них порознь».

— У тебя сейчас такое выражение лица, словно ты хотела добавить: «К сожалению, порознь», — с лукавством произнесла Зоя. Я опустила голову. Я ведь действительно иногда грезила по ночам в постели, что те парни ласкают меня вместе и это меня очень чрезвычайно заводило, помогая расслабиться.

— Прости меня, если я была неделикатна», — извинилась Зоя.

— Ну что ты. Все в порядке», как бы подводя черту под темой.

Мы улеглись легли на песок лицом к морю, наблюдая за нескончаемой игрой прибоя. Я прислушалась к ритму волн и поймала себя на мысли, что продолжаю еще немного волноваться от неожиданного вопроса Зои и своих ответов. Волновать как эти волны, посланные берегу ласковым морем. Я была принимающим волны берегом, а Зоя была ласковым морем.

— А ты любила их? — прервала наше молчание Зоя.

— Как тебе сказать, чтобы самой себе не солгать? — вслух подумала я в такт волнам, отмеряя каждой новой волне новую фразу:
— Говорить о моей безумной страсти к ним точно не приходится...
— Во всяком случае, я не хотела семьи ни с кем из них...
— А они были по уши влюблены в меня...
— Я для них была королевой...
— И мне нравилось, что они мои такие послушные подданые, готовые на все ради меня...
— Я не ощущала их как равных себе...
— Потому что, преданно возвышая меня над собой, они сами невольно ставили себя ниже...
— Ниже того уровня отношений, которые бы я хотела с тем парнем, с которым хочется связать всю свою жизнь...

«Да, так бывает. И это отнюдь не самый плохой расклад для юной леди», — сказала Зоя и неожиданно сильная волна, вдруг почти докатившася до нас, словно подтвердила ее слова.

Над нами пролетела пара чаек. Наблюдая за ней, Зоя перевернулась на спину и раскинула широко руки. Я последовала ее примеру. Мы лежали и смотрели в бескрайнее небо над нами. «А вот то облако видишь? — показала рукой Зоя. «По-моему, оно похоже на твою попку. Такое •••
<< Назад     Далее >>
1237
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:







А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Остров семи ветров. Часть 4» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас