Остров семи ветров. Часть 14

Группа + инцест и свингеры
10 августа 2017
Страница 3 из 8
были несколько дистанционированные, вежливо-формальные, а Тае, разумеется, хотелось бы это как-то исправить. Вот мне и пришла в голову идея пригласить Сергея с Таей на большие валяния, поставив им условие быть на равных. Сергей, сказал что ему, конечно, было бы интересно побывать. Он выдержал сторонним наблюдателем только первый круг, и на втором круге они оба включились в валяния по полной. А на следующую ночь Сергей сам отпустил Таю в спальню родителей. Но с ней не пошел. И пока они были в Ейске, еще два раза отпускал в положенные по звездам дни, когда Тая его просила.

— То есть, Сергей вернул жену в ладную семью одну, без себя.

— Я думаю, что это из-за того, что у него непростые отношения с тещей. Мы с Алексеем еще потом пригласили Сергея и Таю в нам баню на малые валяния. И попарились вчетвером, и посидели, и полежали. Вот тогда Сергей бросил как бы в шутку фразу, что если бы в Москве была ладная община, то он бы с Таей не пропустил бы ни одних валяний — ни больших, ни малых.

— Ты думаешь, что в этой шутке была только доля шутки?

— Мне показалось, что да. Если хочешь, то могу познакомить вас, пока я в Москве. Вдруг вы найдете общий язык насчет будущей новой общины.

— У тебя есть их фотографии?

— Конечно, есть. Кстати, у них мальчики-близнецы, на год младше Кости. Поскольку они родились 12 апреля, то первого назвали Юрием в честь Гагарина, а второго — Германом в честь Титова. Вообще-то я уже договорилась с Таечкой, что мы с ней повидаемся завтра перед самолетом. Но можно попросить чтобы она была с мужем, если вы захотите с ними познакомиться. Мы вылетаем в Ростов из Внуково, ориентируемся на авиаэкспресс от Киевского вокзала в два часа дня. Там у Киевского вокзала есть торговый центр «Европейский». Вот мы с Таей и договорились там встретиться в пол-двенадцатого.

Зоя показала нам фотографии на телефоне. «Красивая пара и мальчишки такие забавные своим сходством», — сказала мама. Я подтвердила. Зоя сказала, что вся семья увлекается конным спортом и что Тая еще в школе была мастером джигитовки. А еще Зоя сказала, что сейчас Луна приближается к созвездию Близнецов и хитренько добавила маме: «Это по поводу Юры и Геры. Ты сегодня у нас Луна — так что вот тебе ментальная подсказка. А вообще для Луны сейчас время для завершения текущих дел. И отсутствие прежних обязательств даст Луне ощущение свободы и легкости для начала нового результативного периода сотрудничества с проверенными партнерами».

— Ну что, мне звонить Тае насчет встречи завтра и предупредить ее, что вы тоже будете?

— Звони, только пока не намекай на тему.

После разговора с Таей Зоя сказала, что по завтрашней встрече все вроде бы складывается и Сергей тоже должен прийти. Сыновей не будет, поскольку они в зимнем лагере. А еще Зоя добавила, что есть ладная •••
123458
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Остров семи ветров. Часть 14» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас