Остров семи ветров. Часть 10

Группа + инцест, минет и потеря девственности
29 июля 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Пылающий огненный шар закатывался за море, окаймляя снизу красноватыми отблесками череду перистых облаков между нами и горизонтом. Природа расставалась с красками дня, угасая в приглушенно фиолетовом. Вот и блеклое зарево последнего луча отрезано мглой. Мы все еще стояли обращенные к образу ушедшего от нас дня в умиротворении чуткой тишины, нарушаемой лишь верещанием цикад да потрескиванием костра.

Первым пришел в движение Митрич, поправив на своей голове венок из дубовых листьев: «Да пребудет с нами умение видеть путь свой в ясных образах!» Взрослые перестроились так, что Митрич и стоявшая с ним рядом Зоя оказались во главе нового действа.

— Сейчас наш выход, — шепнула мне Даша, — когда я буду отвечать им, просто повторяй вслед за мной мои слова.

Меня охватило волнение. Взявшись за руки, папа, я, Даша и дядя Володя встали перед Митричем и Зоей. Дядя Володя обратился к ним: «Бог Отец РОД-Породитель наш! Государыня наша, Берегиня-матушка! Ладушки просят у вас благословения перед таинством первого соития».

Митрич отвечал: «Садовник вырастил яблоко. Кто должен откушать его первым? Кто же, как не садовник.»

Зоя продолжила: «Добра вам и радости в согласии вашем!»

Даша отпустила мою руку и легким движением сдвинула с плеч бретельки сорочки. Ночнушка словно кольцом опала к ее ногам и она переступила через эту черту, сделав шаг вперед и повернувшись к общине. Я повторила эти же движения вслед за Дашей. Все долго аплодировали нашей наготе и готовности отдать себя своим садовникам. Все радовались за нас с Дашей. Все вокруг казались мне такими родными и близкими, что я была готова всех обнять, прижать к себе и никогда-никогда не отпускать. Митрич и Зоя, подойдя к нам, обняли нас с добрыми напутствиями. Обнимая Митрича, я животом почувствовала, как набухает мужской силой его могучий Ствол. «Действительно, настоящий Породитель всего сущего,» — мелькнула в моей голове озорная мысль.

Зоя произнесла: «Ладушки, готовы ли вы к таинству?»

Мы отвечали ей: «Готовы, Берегиня-матушка». Зоя сдвинула на веревке между шестами две простыни вплотную друг к другу, образовав освещенный с другой стороны костром занавес готовящегося действа. Потом она подняла с земли наши сорочки и ушла за занавес. По тени на простынях было видно, что она разложила сорочки на наших парусиновых ложах. Потом Зоя стала между лож и воздела руки к ночному небу: «Да свершится лад и благочестие!»

По знаку Даши мы с папами зашли за занавес. Каждая встала у своего ложа. Зоя открыла аромат корицы и подошла к Даше и дяде Володе со словами: «Соединяю вас в поцелуе». Потом эти же слова прозвучали для нас с папой. Мы заключили друг друга в объятья нежности и я словно провалилась в бездну поцелуя соединения душ. Опомнившись чуть позже, я боковым зрением заметила, что Даша с дядей Володей опускаются в поцелуе на свое ложе рядом с нами и потом Даша начинает ласкать ртом Ствол. Я опустилась поцелуями на плечи, грудь и живот папы, завладев и •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:







А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Остров семи ветров. Часть 10» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас