Ольга Часть 16: День двенадцатый. И сказочный сон и сказочный день

Группа + измена, инцест, наблюдатели и служебный роман
13 ноября 2011
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Парень спал. Живот болел, жара-жажда-жар-усталость...

Сейчас вечер? Ночь? Ну, раз темно — значит не утро. Даже из настежь распахнутого окна в комнату не прорывалась ночная прохлада. Казалась, что дневная жара не покидала нас и ночью. Какое-то время я боролась между двумя порывами — по-нежнее прижаться к парню или встать и подойти к балкону — отдышаться от проведённой оргии... Для того, что бы встать — нужно было бы ещё размяться-потянуться и перелезть через парня. Ну, так оно и получилось. Потянулась, но рука моя, прежде всего, потянулась за членом. Член, был весь в застывшей и сперме и смазки, но в полу-возбуждённом состоянии. На большее чем полоскать большим пальчиком уздечку на головке члена у меня сил и не хватало.

Я снова провалилась в сон. Мне снилось, что я ласкаю член своего сына, Серёжечки. И вместе с тем я почувствовала себе девушкой, ну будто мы с ним одного возраста. Мы сидим на уроке вместе с Сережкой в обнимку. Он так классно стал меня лапать по ляжкам. А у него руки не детские — крепкие, я рефлекторно раздвинула ножки и как-то одновременно мы прямо на уроке слились в поцелуи; и тут же я нащупала его член в штанах.

Как это приятно целоваться и в такт поцелую я нащупываю уздечку на головке члена. Так же он сломается. Подумала я, и вынула член из штанов. Член тут же стал эректированный. Но я одной рукой ласкаю весь его ствол. А второй рукой держусь за головку члена и большим пальцев вращательными движениями продолжаю его возбуждать. Продолжаю ровно до того момента, как молнией, всё моё тело, разразило возбуждение от того, что он пальчиками грубо разворачивал мои половые губки под трусиками. Я сама своему сыну предложила — всё я так больше не могу сейчас же на переменке идём в туалет.

Во сне я выглядела, как и положено в советские времена в классической советской школьной форме для старшеклассниц. Правда в современных школах, в которых учится мой сын — таких форм уже и не носят. И потому как только я появилась с ним в туалете первое, что я и услышала, это кто-то из старшеклассников в туалете курил и восхищённо сказал — Серёга — вот это прикид у твоей давалочки, она что у тебя фитишистка? Не нравится — не еби по-хозяйски обнял мой взрослый сын меня и показательно поднял юбочку, а на мне те самые панталоны (почти до колен с начёсом).

Ну и антиквариат — отреагировал тот старшеклассник, и у него на заплёванный пол упала сигарета. Серёга ты как хочешь, но у меня хуй штаны сейчас разорвёт и он достал свою кувалду. Серёжечка тем временем продолжил поднимать не просто юбку моего платье, но и потянул платье наверх. И вообще снял всё платье через голову. Пока он тканью платья закрывал мне лицо, у меня мозгу мелькнули сотни разнообразнейших сюжетов: когда я по ходу взросления сына ловила себя на мысли, какой же •••
<< Назад     Далее >>
12 – 102310
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Ольга Часть 16: День двенадцатый. И сказочный сон и сказочный день» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас