Необычный вечер Ани. Часть 2

Группа + по принуждению
25 февраля 2015
Едкий сигаретный дым заполонил комнату. Аня слышала, как ее незванный гость встал, открыл окно нараспашку, чиркнул зажигалкой. Еще вчера она бы даже самого лучшего друга и самого любимого человека за такое выставила бы вон, но сейчас ей было все-равно.

Она лежала, наслаждаясь покидающими ее последними волнами испытанного только что наслаждения. Аня боялась даже пошевелиться, стремясь продлить эти мгновения как можно дольше. Никогда еще она не была настолько удовлетворена.

В промежности растекались последние капли удовольствия, волнами расходясь по всему телу. От попки, в которую совсем недавно кончил насильник (а насильник ли он? Аня уже сомневалась, что стоит его так называть), исходило ни с чем не сравнимое тепло. Девушку не отпускало ощущение, что член незнакомого мужчины все еще в ее попке, и это вызывало трепет в самом интимном месте.

Прохладный вечерний ветерок, дувший в окно, Аня заметила не сразу. Ей было жарко так, словно она находилась в Африке летним днем, а не в России в сентябре. Первыми холодный воздух ощутили нежные половые губки, выглядывающие между ее так и оставшимися раскинутыми в стороны ножками очаровательным бутоном.

Когда холодок неприятно коснулся еще мокрой от смазки попочки и пополз по спине, Аня пошевелилась нехотя. Ее рука дотянулась до покрывала, которое скомкалось под ними во время секса и почти упало с кровати. Она завернулась в жестковатый плед и села, лениво потягиваясь.

Гость докурил, выбросил окурок за окно и как-то очень странно посмотрел на нее. Аня мгновенно отвела взгляд, ей вдруг стало стыдно за то, что она так быстро перестала сопротивляться, еще и посмела получать удовольствие от фактического изнасилования. Мужчине, видимо, стыдно не было — он откровенно любовался ее телодвижениями и запоздалой стеснительностью.

Аня откинула назад свои длинные, растрепавшиеся волосы, скинула, наконец, туфли с высоченными каблуками, и сползла с кровати к шкафу. Незнакомец молча стоял и смотрел, как она, придерживая плед, пытается найти хоть что-то из одежды и аккуратно вытащить что-то из шкафа.

— Ты ...
1237
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Необычный вечер Ани. Часть 2 на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет