Необычное лишение девственности. Часть 6

Группа
4 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Проснувшись утром, Настя сразу вспомнила минувший вечер и в животе ее сладко запульсировало. Между ног ужасно саднило и девушка решила еще раз принять душ. Подставив молодое расцветшее тело под прохладные целительные струи, Настя жадно перебирала в памяти эпизоды минувшей ночи.

Почувствовав возбуждение, девушка направила лейку душа себе в промежность. Острые капельки вонзались в сочную набухшую мякоть ее пизды и возбуждали еще сильнее, однако оргазм не наступал. Выйдя из душа, Настя кремом для рук стала смазывать свою натруженную и ноющую от похоти киску. Лежа на спине, она широко развела ноги и двумя ладошками терла себя между ног, закатывая глаза и подвывая от похоти. Остановившись глазами на тюбике от крема, Настя схватила его и резко вставила себе во влагалище. Холодный ребристый предмет приятно ощущался внутри, но держать его руками было неудобно, и он был слишком мал для основательно разъебанной накануне дыры.

Так и не испытав облегчения Настя в легком халатике оправилась в столовую позавтракать. Время было раннее и в основном за столиками сидели семенные пары с маленькими детьми. Настя села одна за свободный столик, официант подал ей сок и йогурт, и девушка не спеша стала цедить их, хищно оглядывая окружавших ее мужчин. На нее напало какое-то сексуальное безумие, все объекты мужского пола воспринимались как сексуальные партнеры, причем их возраст и внешность были не важны, важно было то, что было у них между ног.

Сидя за столом, Настя широко раздвинула бедра, так что ее голая киска обдувалась прохладным ветерком. Внезапно она ощутила на себе пристальный взгляд. В углу столовой на коленях перед снятым со стены кондиционером возился мужик лет сорока. С его точки зрения скрытая скатертью киска девушки была очень хорошо видна, и он замер, вперившись бесстыжими глазами в сочную мякоть и замер не в силах пошевелиться. Настя откровенно блядским взглядом заскользила по телу мужика, взгляд ее упал на оттопыренные в промежности рабочие штаны. Глядя в глаза мужчине, она демонстративно помахала ключами от своего номера и опустила их на столик. Затем она встала и подошла к нему вплотную. Ее истекающая пизда оказалась в каком-то полуметре от ошалевшего мужика. Настя лениво раздвинула ляжки и потерла пальчиком свой клитор, облизала пальчик, подмигнула ему и неторопливой походкой отправилась к себе в номер.

Там она едва успела снять халат, как дверь скрипнула и ее за задницу грубо схватили нетерпеливые руки. Почувствовав обжигающее удовольствие от его шершавых мозолистых ладоней на своей нежной груди, Настя сделала несколько шажков вперед и уперлась коленями в свою кровать, мужик надавил руками ей на спину и она загнулась в древнюю как мир позу покорной самки. Даже не сняв штаны, мужик нетерпеливо достал свой хрен и с размаху засадил в давно готовую сочную пизду. Его головка легко двигалась в масляном нутре Насти, тыкаясь в шейку матки, долго мужик не продержался и спустил сперму прямо в глубину ее похотливой •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:












А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычное лишение девственности. Часть 6» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас