Наша Маша. Часть 3

Группа + измена, sexwife&cuckold
19 апреля 2017
Страница 2 из 2
предложил Дане занять место Андрея.

И вот в Машиной пизде уже орудует Данина елда. Половые губы плотно облегали хуй Данила и у меня мелькнула мысль, что теперь мой член будет маловат для Маши. Ну ничего, зато теперь можно ебать ее не только одному, но и компанией друзей. Маша завывала от наслаждения и насасывала мой член так интенсивно, что я уже приближался к кульминации. Даня увеличил интенсивность движений, готовясь тоже кончить. Наконец он прижался плотно к Маше, его яйца сжались и он выстрелил, наполняя пизду своей спермой. От этого вида я тоже начал выстреливать в Машин ротик. Почувствовав сразу два напора спермы в себе, Маша забилась в очередном оргазме. Она кончала довольно продолжительное время, не выпуская мой хуй изо рта, и не давая Дани выйти из нее, прижав его к себе руками. Наконец, насладившись нашими хуями, Маша откинулась на кровати. Из ее пизды вытекала сперма, а на губах блуждала блядская улыбка.

— Как же хорошо мальчики, сказала Маша — теперь приготовьте мне завтрак, ведь я у вас одна, меня беречь надо. А то вечером совсем сил не останется вас удовлетворять. Вы ведь выебете меня еще сегодня вечером.

— Конечно выебем, и не один раз — воскликнули все трое.

Продолжение следует.
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:
> Наша комиссарша – Группа

Здесь можно прочитать эротическую историю «Наша Маша. Часть 3» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас