Наша комиссарша

Группа + по принуждению и студенты
10 апреля 2015
Произошло это во времена, когда «в СССР секса не было». Я только что перешёл на второй курс и оказался в студенческом строительном отряде в Карелии. Были тогда такие отряды. Мы, молодые юноши и девушки, работали в местном колхозе от зари до зари. Хотя, какие там зори. Разгар лета. Пора белых ночей. Ночью видно, как днём.

Жили в палатках на берегу озера. Всю неделю работали, а в воскресенье был выходной, поэтому в субботу вечером всей толпой ходили в соседнюю деревню на танцы. А на танцах, как положено. Местные пытались трахнуть наших девчонок. Иногда им это удавалось. Наши за это их били. Иногда местные били наших.

Вот, а комиссаром, заместителем командира по политической части нашего отряда была Маргарита Станиславовна, такая плотная спортивная тётя с очень пышными формами. Весёлая, заводная она всегда принимала самое активное участие в любых мероприятиях. Когда она азартно бегала и прыгала на волейбольной или баскетбольной площадке, наши парни просто пускали слюни, глазея, как у неё все дрожит и играет. Такой она была накачанной и фигуристой. Было ей не больше 30. Точно. Потому что остепенилась она только в прошлом году. Это значит, защитила учёную степень. Работала доцентом на кафедре «Истории партии». Да! Был тогда и такой бред!

Июль. Самый разгар лета. Жара стояла нестерпимая. Работалось в колхозе трудно. Работа была тяжёлая и малоквалифицированная. Видимо, советским колхозникам заморачиваться на такое было западло, вот они и привлекли себе на помощь будущих инженеров. Вкалывали мы, как проклятые. И только, когда над озером опускалась белая Карельская ночь, становилось спокойно и хорошо.

В тот субботний вечер после ужина весь лагерь шумной ватагой повалил на танцы. Мы, пятеро друзей, остались, как бы в наряде, дежурными. Перемыв горы посуды и переделав множество других дел, мы сидели вокруг костра. Было уже довольно поздно. Скоро все орущей толпой должны были вернуться назад.

— Костерок — то наш ослаб, —

поднялся на ноги Васька.

— Пойду дровишек принесу, —

скрылся он за лапами елей. Мы вчетвером остались у костра, ведя неспешную беседу о том, о сём. Тема обсуждалась обычная, про наших девчонок. Так и сидели, вяло мусоля злободневную тему.

Из леса послышался приближающийся топот.

— Братцы! Там Ритка — комиссарша голая купается, —

подбежал к костру Васька, с размаху бросив на землю охапку дров.

— Ого! —

вскочили все на ноги.

— Только тихо! —

шипел Васька, прикладывая палец к губам. Он уже вёл нас через лес. Мы выбежали на берег озера и, затаив дыхание, попадали, прячась за кустами.

На траве лежал спортивный костюм, на который небрежно был брошен лифчик и жёлтые трусики. Рядом стояли кроссовки. Метрах в пятидесяти плавала, шумно плескаясь, Маргарита Станиславовна. Она резвилась от души, наслаждаясь прохладой.

Светлая, белая ночь позволяла видеть всё в мельчайших подробностях. Наплававшись вдоволь, она направилась к берегу. Выйдя из воды покалено, она остановилась и начала

прыгать и приседать, обдавая себя тучами брызг.

Мы смотрели, как заворожённые. Её молодое налитое тело, покрытое густым загаром

было •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...

Здесь можно прочитать эротическую историю «Наша комиссарша» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас