На балу

Группа
25 января 2019
Зал, как и каждый вечер, пришел в оживление: со сцены доносились легкие мелодии живой музыки, аромат свечей и парфюма наполнял атмосферу, дорогие костюмы и платья гостей и постояльцев на фоне богатого убранства и тяжелых портьер позволяли прикоснуться к миру богатства и роскоши. На подобных мероприятиях вопрос безопасности был на первом месте, но охранников не было заметно — строгие и неброские черные костюмы обычно не привлекали внимания к мужчинам, стоящим в разных точках зала. Моя смена впервые выпала на такой вечер. Лаконичный радиообмен слышался в наушнике, а сотни высокопоставленных гостей отдыхали не замечая за моим спокойствием и доли всего напряжения и собранности. Начальник смены через наушник попросил меня выйти из залы и подождать его в холле у парадной лестницы.

Ковер заглушал мои шаги, резные мраморные перила отражали мерцающий свет сотен свечей, казалось, я нахожусь в музее, а не гостинице. Неслышно подошел и старший.

Заработать хочешь?

Да, а что надо сделать? После смены подменить кого-то?

Начальник заговорщически подошел вплотную и тихим голосом рассказал, что у этого круга людей кроме бала и банкета есть еще одна забава. В соседнем зале стоят ряды кабинок, в которых они встречаются с прислугой гостиницы в полной темноте и анонимности. Сегодня гостей больше обычного и управляющий спросил, не хочет ли кто из наших подзаработать.

Предложение старшего заинтриговало, к тому же было бы не плохо заработать тысяч пять за вечер позажимаясь с богатенькой вдовой.

И много наших в этом участвует?

Не твое дело... да и не знает никто, отследить в общем-то невозможно кто и зачем проходил мимо зала. Для этого все и обставлено, чтобы журналисты не могли проследить кто кого сегодня отымел.

Я согласился попробовать. С 23:00 в большом зале начинается игра и все желающие могут туда заходить когда захотят под предлогом выйти на балкон покурить или просто сходить в туалет. Дальнейшая служба проходила без осложнений, в голове рисовались картины легких денег, жен олигархов с накачанными дойками и не таких уж противных пожилых милионерш.

Ровно в 23 часа началось легкое оживление и некоторые дамы и господа начали неспешно выходить покурить. С моего поста был заметен общий подъем и блеск в глазах, если бы я не знал об истинной причине, можно было бы подумать, что среди отдыхающих кто-то распространяет экстази, как на молодежных пати. После полуночи решился и я, легкое возбуждение и любопытство толкали меня, одаряя меня дрожью и волнением. Спустившись с балкона на первый этаж, я прошел к широкой двустворчатой двери в сторону балкона, куда заходили гости. Не дойдя пары метров, я почувствовал, что кто-то сильно, но мягко меня тянет за предплечье. Охранник, на голову выше меня, отстранил меня с пути гуляющих господ и пальцем показал на основной выход из залы. В непонимании я вышел и увидел, что из холла тоже есть вход в темный зал, как я понял — это и был служебный вход.

В тусклом свете свечей темный зал •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «На балу» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас