Моя запрещенная лесбийская жизнь. Часть 4

Группа + инцест и лесби
27 января 2015
Когда я представила маме Карен, как мою новую подругу, она оказалась даже больше рада, чем я. Думаю она считала, что если у дочерей появятся постоянные подруги, их кровосмесительное дело придет к концу.

Во свой следующий визит в наi дом, Карен принесла мне подарок, как уже своей девушке. Он был завернут в красную бумагу с золотой лентой. Я была так счастлива, что аж расплакалась! Однако мен стало и стыдно, от того что я не подумала об таком самой. Развернув подарок я увидела элегантное вечернее платье. Оно было офигительно красивое.

— Я знаю, что обычно ты не носишь платья, — с улыбкой сказала Карен, — но я заметила, как неудобно ты чувствовала себя в клубе тогда. Поэтому возможно оденешь его в следующий раз, когда мы пойдем туда.

— Оу Карен, спасибо! — воскликнула я, притянув ее для крепких объятий, — так замечательно! Но не нужно было! Оно выглядит таким дорогим!

— Все в порядке милая, — пренебрежительно махнула она, — у меня очень хорошая скидка на роботе. И вообще, я хочу чтоб оно было твое.

Я была так взволнована, поцеловала ее, сказав так спасибо, и мигом скинула свитер и джинсы, чтобы померить платье. Карен помогла застегнуть ее сзади на спине. Идя к моему гардеробу я открыла дверь, на которой было зеркало в полный рост и обернулась рассматривая себя.

Карен подошла сзади, обняла меня и посмотрела через плечо, ее глаза сияли от волнения.

— Сказочно выглядишь! — усмехнулась она.

Удовлетворенная, как она меня держит, я положила руки на нее, повернула голову в сторону и мы слились в длинному чувственном поцелуе.

Зная что Карен воспринимала меня как свою девушку очень грело мою душу. В конце концов прошло много времени, когда мы расстались с Хизер. Конечно, все сексуальные приключения с Андреа и Эми были великолепные, но они не могли удовлетворить желание романтических отношений.

Тем не менее, в голове образовалась мысль, что я их избегаю, когда встретилась с Карен. Глядя на свое отражение ...
12320
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Моя запрещенная лесбийская жизнь. Часть 4 на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет