Мой лучший любовник

Группа + классика
22 февраля 2015
Дом гудел, как переполненный пчелами улей. Из окон вырывался звонкий смех женщин и гулкий говор мужчин. Ольга сидела в машине и тонкие пальцы до белизны сжимали руль.

— Какого черта я здесь делаю?

— Это твоё спонтанное решение, значит и подспудное желание. Ты же этого хочешь, — тонкий голос внутри заявлял права на своё мнение и существование. — Так подними свой зад, и войду уже, наконец, в этот вертеп.

— Ладно, — она вышла из машины, хлопнула дверцей и щелкнула брелком сигнализации. Фары весело мигнули в ответ.

Тонкие каблучки застучали по асфальту, неся свою хозяйку в мир неизведанных и неиспытанных наслаждений. Красивое красное шелковое платье до колена, выгодно подчеркивало ее фигуру. Основное внимание было сконцентрировано на большом вырезе тяжелой груди. Пышные рукава, как два крыла, играли сочностью оттенка, создавая ощущение невесомости. Ножки стройные и длинные, обутые в серебряные босоножки с тонкими перепонками, выгодно оттенялись красивым бронзовым загаром, приобретенным на Средиземноморье.

Она открыла массивную дубовую дверь и столкнулась нос к носу с хозяйкой вечеринки.

— О, дорогая, ты все-таки решила порадовать меня своим присутствием. Приятно удивлена и рада, — она поцеловала ее в губы, легко коснувшись их. — Проходи, все практически в сборе, не хватает еще несколько мужчин, но это не важно.

Хозяйка вечеринки Алина, была дамой в возрасте, чуть за сорок; — легка в общении, непринужденна в беседах и без комплексов в сексе, чем и привлекала мужчин, не только своего возраста, но и гораздо моложе. Она собирала всех под одной крышей, имела хорошие организаторские способности, и люди всегда уходили сытые и довольные с вечеринок.

Они прошли внутрь. Огромный холл поражал воображение своими размерами и шикарной люстрой. Хрусталь играл в лучах заходящего солнца, разбивался на множество брызг, оседал яркими «солнечными зайчиками» на лицах и одеждах людей, собравшихся здесь. Народу было предостаточно. Одни, с фужерами в руках, стояли и вели неспешные беседы, другие, развалившись вальяжно на диванах и бесчисленных креслах, присматривались украдкой, выбирая будущих партнеров. Красивые ...
12310
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
> Наш лучший друг – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мой лучший любовник на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет