Мария. Глава 2. Долгожданная встреча

Группа + инцест
21 ноября 2004
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
По прибытии в Н-ск, Мария остановилась в лучшей гостинице города. Получив ключи от просторного, но плохо обставленного (платяной шкаф, железная кровать, стол, стул и большой диван) номера на втором этаже, отправилась в город за покупками. Решила, что стол должен порадовать солдата возможным в этих условиях разнообразием. Купила водку для сына и шампанское для себя, фрукты, шоколад и колбасу.

Виталий был извещён телеграммой о дне приезда матери, поэтому она не стала звонить ему в часть, а сразу стала накрывать на стол. Когда с сервировкой было закончено, Мария начала приводить в порядок себя. После ночи проведённой в душном купе, она приняла душ и теперь решила сменить дорожное платье, но начать нужно было с белья. Как всякая женщина, Мария могла чувствовать себя уверенно и спокойно, только если весь её гардероб был без изъянов, поэтому, сняв брюки и кофточку, она без колебаний сбросила на диван трусы и бюстгальтер. Открыв шкаф и придирчиво осмотрев себя в зеркало на дверце пришла к выводу, что для женщины её возраста она выглядит неплохо, хотя некогда высокая и упругая грудь начала терять форму, бёдра стали полноваты, а волосы на лобке такие густые и чёрные в годы молодости теперь изрядно поредели. Ну, так что же? Во первых она уже не девочка, а во вторых готовится встречать сына, а не любовника.

Покончив с этими невесёлыми рассуждениями, Мария достала из дорожной сумки комплект белья, который недавно купила и сама себе подарила. Расхаживая абсолютно голой по неуютному гостиничному номеру, Мария поймала себя на мысли, что её это в некоторой степени возбуждает. Надев сначала кружевные трусики, а затем очень открытый бюстгальтер, она вновь посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна — бельё подчёркивало достоинства её фигуры и отвлекало внимание от недостатков. Надев чулки с широкими ажурными резинками Мария перешла к выбору верхней одежды.

Можно было надеть узкую, чуть ниже колен юбку и просторный свитер с высоким воротом или её новый домашний халат без пуговиц, но с широким поясом и большим запахом. Немного подумав, Мария выбрала халат — это более по семейному, а сын наверняка соскучился по домашнему уюту. В завершении брызнула на себя духами и уселась на диване в ожидании Виталия.

Ближе к полудню в дверь постучали, и она услышала голос сына:

— Мама, это мы. Ты здесь?

Кто это — мы? А я в халате! Подумала Мария, и когда дверь распахнулась, она увидела своего повзрослевшего сына с букетом цветов и серьёзного молодого человека в такой же военной форме.

— Знакомься, мама — это Сергей, мой сослуживец и друг, представил его Виталий.

— Очень приятно, меня зовут Мария.

Почему-то, она представилась не по имени и отчеству, как это делала обычно, но быстро освоилась и пожурив сына за то, что не предупредил её о госте, пригласила ребят к столу. Цветы поставили в гостиничный кувшин с водой и водрузили на стол. Мария решила не переодеваться из-за присутствия Сергея — •••
<< Назад     Далее >>
12 – 9239
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Мария. Глава 2. Долгожданная встреча» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас