Малафейное лето. Начало

Группа + гомосексуалы, минет, подчинение и унижение, случай
1 июля 2012
Ах жаркое было лето в том году... не забуду его никогда, ведь оно исполнило все мои мечты. А началось всё как нельзя хуже. Родители отправили меня не как обычно в летний лагерь, а по причине отсутствия средств к бабке в глухую деревню. Я был уже взрослым — подростком (хотя и ростом не вышел, из-за чего у меня в школе была кликуха Малёк), поэтому всё лето торчать в глухомани с козами и курами ну никак не хотелось... Однако против родительской воли не попрёшь.

И вот я на месте — в деревне, название которой даже стыдно называть) Полуразвалившийся бабкин дом, на чердаке которого мне предстояло ночевать, пара коз, куры, огород... короче романтика. Одно радовало — неподалёку речка, а погода была отличная. И в первый же день пребывания на лоне природы со мной приключилось это...

Отправился я на речку покупаться, как вдруг уже подойдя к берегу услышал мужские голоса и смех. Сквозь зелень кустов я увидел плескающихся в воде трёх здоровых парней лет 20—25-ти. Поначалу я расстроился — такое хорошее место на реке уже занято. Но с интересом стал наблюдать за парнями и... возбудился не на шутку. Они были больше чем по пояс в воде, но было видно, что ребята крепкие здоровяки. Эх увидеть бы каковы они там пониже живота... а вдруг они без трусов? И точно — неподалёку от кустов я увидел их одежду и... труселя. Что-то переклинило у меня в голове и я как зачарованный из-под куста потянулся рукой к ним... взял первые попавшиеся. Сердце бешено забилось, ведь совсем недавно эти трусы были на одном из этих парней. Я заворожённо поднёс их к лицу и вдохнул мужской запах, запах мужского хозяйства между ног. Всё в голове поплыло, я чуть не кончил. Я стал жадно целовать и лизать внутреннюю сторону трусов — то место, где совсем недавно были хуй и яйца неизвестного мне парня. Это было первый раз в моей жизни, но я уже давно о таком мечтал в своих фантазиях.

— Опачки!, — услышал я сбоку от себя. Я так увлёкся труселями, что не услышал, как парни уже вышли из речки. Совсем близко от меня стояли три здоровых молодых жеребца, абсолютно голых. Я пребывал в каком-то ступоре. Взгляд приковали три их мясистые сарделины между ног и большие волосатые яйца. Боже! что происходит? Я впервые в жизни видел в реале так близко «натуральное» мужское хозяйство, да ещё целых три, да ещё такие здоровые. Стало по-настоящему страшно и невыносимо стыдно. Никак я не ожидал такого исхода. Хотелось просто провалиться сквозь землю.

— Да кажись здесь пидорок объявился, — усмехнулся один, — Не твои ли, Михей, труселя он так жадно лижет?

— Мои, — удивлённо посмеялся тот самый Михей, — Во придурок-то. Ты сопляк, ничё не попутал?, — подошёл он ко мне, тряся своим увесистым хозяйством, — Ты чё в натуре пидр? Нравятся парнячьи трусы?... Так может тебе и хуйцы по вкусу?

Парни •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Малафейное лето. Начало» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас