Малафейное лето. Лесопилка

Группа + гомосексуалы, минет, подчинение и унижение, случай
23 августа 2012
Случай на реке перевернул меня. Всю ночь я дрочил, вспоминая Михея и его друганов, и обсасывал их труселя, пропитанные спермой, которые они мне напоследок оставили) И до сих пор я не мог поверить в реальность случившегося... Уснул я только под утро.

Проснувшись после обеда, сходив в туалет и быстро перекусив, я пошёл — куда бы вы подумали? Конечно на реку, на место вчерашнего согрешения. А вдруг парни и сегодня там купаются? Меня тянуло туда как магнитом, вновь хотелось отведать их сочных хуёв и спермы. Но... никого. Я узнал то самое место, те самые кусты, где всё случилось. Я был так возбуждён, что пришлось опять отдрочить. Отдохнув немного, я пошёл вдоль берега в сторону леса.

Дойдя до окраины леса, я хотел уже было повернуть обратно, как услышал доносящийся из гущи шум похожий на гул мотора. Я пошёл на этот звук, пробираясь сквозь деревья. Шум становился всё слышнее и отчётливей. Так минут через 10—15 я вышел к просвету и увидел большую машину, похожую то ли на трактор то ли на кран, которая укладывала брёвна, точнее спиленные деревья, и группу мужиков, которые собственно и спиливали эти деревья бензопилами. Так это вальщики леса, их я насчитал около десяти. И тут в группе рабочих я узнал Михея... Сердце бешено заколотилось — вот он мой вчерашний ёбарь!

Что делать? мне безумно хотелось к нему, к его мощному хую... Но как? И тут я увидел, что один парень направился в мою сторону. Я затаился в кустах. Он подошёл и буквально в паре метров от меня стал ссать на кусты.

— Эй, чё за нах? Ты кто такой?, — заметил он меня, быстро заправляя свой мясистый хуй в штаны, — Ты заблудился что ли?

Я молчал, не зная что ответить.

— Да не бойся ты. Давай ща к нам, а ближе к вечеру выведем тебя к деревне, — парень поднял меня за ворот из кустов и хлопая сильной рукой по спине повёл к рабочим, — Гляньте мужики — кого нашёл. В кустах затаился, чуть не обоссал его, — заржал он.

— Эхе... Да это ж тот самый пацан, Данила, про которого я вам вчера рассказывал, — удивлённо ухмыляясь сказал Михей, — Сам к нам пришёл! видно понравилась вчерашняя спермокормёжка. Ещё хочешь?, — засмеялся он.

Вокруг меня уже собралась почти вся бригада. Бляяя какой стыд! Михей оказывается всем всё рассказал.

— Ты чё в натуре вафел-спермосос что ли?, — спросил меня тот, который в кустах нашёл.

— Да он это, Вован, — подтвердили те два, что были вчера с Михеем, — Данила — хуй на рыло. Круто мы тебя обкончали, — заржали они. Я готов был провалиться сквозь землю!

— Я думал, вы парни наврали, — сказал этот самый Вован, — Ну-ка пошли в вагон — хочу посмотреть на это, — схватив меня за затылок и толкая Вован повёл меня в вагончик, где как я понял парни ночевали. Вся бригада забыла про работу и заведённая тоже пошла на это зрелище. •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Малафейное лето. Лесопилка» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас