Лучше была бы взбучка

Группа + по принуждению и потеря девственности
17 апреля 2004
В Субботу, вечером, мы как обычно гуляли, сшибали на водку. Хотели просто посидеть, побухать. Мы — это я, Лешка и Максим. Три друга, ещё со школы, сейчас уже работающие студенты. Часам к 7и мы уже сидели у Макса на хате, с четырьмя бутылками водки и пятью литрами пива. Сидели пили, уже не плохо всем вставило, и кончились сигареты. Мы с Максом остались на хате, Лёху отправили за куревом. Стало скучно, я пошарил по шкафам, пока искал покурить, и наткнулся на старый импортный магнитофон. У меня с собой был плеер с кассетами, захотел включить, хоть музыку послушать. Макс сказал, что магнитофон давно сломан, вообще не включается. Делать было нечего, Лёха что-то задержался. Я нашёл отвёртку, раскрутил магнитофон, посмотрел, вытащил предохранитель, замкнул отвёрткой контакты, он заработал. Я скрутил контакты проволокой, собрал магнитофон, врубил музон. Тут в дверь постучали, Макс пошёл открывать. Сквозь музыку я услышал Лёхин пьяный голос, и потом мат Максима, и ещё какие-то женские голоса. Я вышел в коридор, на пороге стоял Лёха держащий какую-то пьяную девчонку, рядом стояла девушка с нашего института, и что-то втирала Максу.

Лёха рассказал, — «что стоял возле ларьков, покупал сигареты, и услышал чей-то женский голос за ларьком, кто-то матерился. Он зашёл за ларьки и увидел, как одна девушка держит другую по моложе, а та блюёт. Лёха предложил свою помощь, девушка сказала, что у её племянницы сегодня день-рождение, ей исполнилось всего 15, а она уже где-то напилась. А её родаки сказали ей следить за ней. И что она боится вести её домой, пока она не отрезвеет. Ну и Лёха предложил пойти к Максу, тем более, что тут рядом. Девушка видать была настолько напугана, что ей дома будет взбучка из-за племянницы, что согласилась. Тем более что они узнали, что учаться в одном институте.»

Лёха нас познакомил. Студентку звали Лена, а её племянницу Яна. Я уже видел пару раз Лену в институте, её вечно привозили на крутом джипе, увозили тоже на тачке. Судя по всему родители у неё были богатые. Лена была очень красивой, её было 21. Такая блондинка, с красивыми стройными ножками. Грудь тоже была хороша, упругая, среднего размера, как два прекрасных яблока. Ну а её попка — просто совершенство, я вообще никогда не видел такую хорошую попку! Скорее всего, она ходила в спортзал. Племянница для своих 15 была очень развита. Не большого роста, симпатичные ножки, попка, ну и груди для такой малышки просто великолепные. Мы отнесли Яну в ванную. Пока Лена помогала Яне в ванной, мы сели в зале, сделали музон погромче, достали ещё одну рюмку и начали разливать водку. Вскоре из ванны вышла Лена, сказала, что Яне надо ещё посидеть чуть-чуть в ванне.

— Спасибо, что помогли мне, а то меня бы родаки бы убили просто.

— Да ладно, у всех бывает, Лена сядь посиди с нами, выпей, а то ты •••
<< Назад     Далее >>
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:




Рассказов в жанре «Группа»: 4860 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лучше была бы взбучка» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас