Личный водитель. Часть 4

Группа + по принуждению
24 сентября 2015
Мэри рассказала, что накануне вечером она сильно поругалась с хозяином кафе, из-за большой растраты, в которой он ее обвинил. Чтобы немного прийти в себя она заказала у бармена бутылку коньяка и села за свободный столик. Она курила и потихоньку пила коньяк, тепло начинало разливаться по всему телу. Мэри немного успокоилась и начала обдумывать, как ей вернуть довольно крупную сумму денег.

Неожиданно к ней за столик присел незнакомец и вежливо предложил совместно провести этот вечер. Мэри хотелось в одиночку обдумать ситуацию, в которую она попала, но незнакомец приятным голосом рассказал довольно интересные истории, и Мэри решила послать всех подальше в этот вечер, и немного отдохнуть от проблем, которые на нее свалились в последнее время.

Я должен был забрать Мэри через час, и она спокойно расслаблялась, в компании незнакомца, зная, что я довезу ее до дома в целости и сохранности. Однако, я задержался на час и этого времени ей хватило на то, чтобы потерять контроль над собой. Она очнулась со связанными руками и ногами на незнакомой даче. Голова кружилась от алкоголя, вкус спермы во рту вызывал тошноту. В попе она чувствовала посторонний предмет, который постоянно вибрировал, доставляя ей неприятные ощущения. Она попробовала освободиться, но не смогла.

Страх охватил ее. Желание освободиться от веревки привело лишь к боли, которая пронизывала все ее тело. Мэри пыталась позвать на помощь, но никто не откликался на ее призыв. Она не знала, что делать и это превращало время, которое остановилось для нее, в бесконечную пытку. Неожиданно дверь открылась и она увидела сквозь пелену на глазах, что в комнату вошли трое мужчин. Среди них она узнала незнакомца из кафе.

Они бесцеремонно подошли к ней, достали свои члены и приставили их к лицу. Мэри сжала рот и закрыла глаза. Один из мужчин взял пульт и нажал кнопку на нем. Сильная боль в попе заставила ее вскрикнуть. Она начала дергаться, но веревка еще сильнее ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Личный водитель. Часть 4 на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет