Лето в деревне

Группа + зоофилы и юмор
6 июня 2014
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
Лето в тот год выдалось дождливое, в деревне было скучно. Купаться и загорать погода не позволяла, вечерами комары одолевали. Вот наша деревенская молодёжь и повадилась собираться в колхозном сарае. Там, на душистом сене вечером и в карты играли, и истории страшные рассказывали, и по углам зажимались.

Был уже август, ночи стояли тёмные, небо всё звёздами усыпано...

Отдыхающая у бабушек молодёжь потихоньку стала разъезжаться по своим городам, становилось всё скучнее. И вот к соседке тёте Шуре приезжают на пару недель погостить племянники.

Сергею 18 лет, а Лёше 23. Первым делом братья пошли прогуляться по деревне. Зашли в клуб. Там скучно. Встретили знакомого Володьку, который рассказал, что вся молодежь по вечерам сидит в колхозном сарае и всячески развлекается..

— Ну что, Серега, пойдем на блядки?

— А это что такое? Танцы что ли?

— Ну, очень похоже

Проверять порядки? с кем тут блядовать-то?

— А там и посмотрим!

Сарай был просторный. Огромная куча сена занимала почти все пространство. На самом верху было расстелено широкое старое красное одеяло, на котором сидели и полулежали парни и девчонки. Поздоровавшись, братья присоединились к компании. Играли в дурака на раздевание.

Так как игра началась, они просто смотрели. Леша достал полуторалитровую бутылку пива. Пустили по кругу. Разговор стал как то быстро клеится. Девушка, которая полулежала рядом с Алешей, стала подкалывать братьев, мол, городским деревенские девушки не нравятся.

— Почему не нравятся, очень даже ничего! Пышные, румяные, ароматные, как пирожки!

— А попробовать хочешь пирожка?

— Да не откажусь!

— Вот сейчас этот кон доиграем, а там присоединяйся! Может и повезёт!!!

Бутылка быстро опустела. Стали поговаривать, кто пойдет за самогонкой. Леша сказал, что мы гости. Можем ссудить на хорошее дело 200 рублей! Кто-то с радостью вызвался быстро сгонять. Игра началась.

После первого круга Сережка снял рубашку, так как все играли прилично, у него практики не было. После второго круга веселая соседка сняла кофту. Так по разу проиграли все, сняв с себя что-то. Только Иринка хитрила, сняла серёжки. Все завозмущались, решили, что в следующий раз за такое нарушение правил будут наказывать. Игра пошла дальше.

Вернулся радостный гонец. В руках была та же бутылка из-под пива, наполненная самогоном. Решили доиграть. На это раз завалили Иринку и ей пришлось снимать джинсы. Оставшись в голубых трусиках, она стала центром внимания играющих.

Веселая соседка на это сказала:

— Ну, Ирка, весь твой пирожок будет в дырках!

Все засмеялись и принялись разливать первач. После первой и второй — промежуток не большой!

Веселая соседка предложила с братьями выпить на брудершафт. Сначала она выпила с Сережей и крепко поцеловала его в губы, плотно прижавшись к нему. Так что паренек почувствовал крепкие груди под футболкой..

А затем тоже самое она проделала со старшим братом. Но Алексей при этом крепко ухватил ее за ягодицу... Началось общее веселье. Все девчонки старались выпить на брудершафт... Девчонок было больше, чем парней, поэтому образовывались тройки даже четверки. Все целовались, смеялись. Парни стали бессовестно щупать девок. Они •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:
> Лето  Группа
> Лето  Группа

Здесь можно прочитать эротическую историю «Лето в деревне» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас