Лето одного дождя. Часть 2. Прогулки под дождем

Группа + инцест
21 февраля 2004
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
Скованные одной цепью.

В понедельник утром я проснулся позже, чем в выходные дни. За окном моросил дождик, напоминавший, что осень не за горами. Такой занудный мелкий осенний дождь. Я спустился вниз. Бабка куда-то убралась, оставив мне завтрак на столе. Я быстро поел и отправился к Катиному домику.

Его хозяйка тоже уже встала и завтракала. Было довольно прохладно, но на ней не было ничего из одежды. Я собирался повеселиться с ней в доме, но она сказала, что мы сейчас пойдем гулять.

— Но как? — спросил я. — Там же дождь идет.

— Он не такой уж и сильный, — сказала Катя. — Кроме того, это будет особая прогулка.

— И в чем её особенность? — поинтересовался я.

— В том, что наша одежда не промокнет. И ещё кое в чем, — заинтриговала меня Катя.

Мы допили чай и убрали со стола. Я догадался, что Катя предлагает прогулку нагишом. Мы уже валялись с её матерью на траве перед домом, но одно дело — у себя во дворе, где ты сам себе хозяин, и совсем другое — обходить местные окрестности, сверкая задницей.

— Пока разденься, — сказала мне Катя.

Я сел на кровать и стал раздеваться. Катя в это время рылась в шкафу. Я очень быстро разделся, так как на мне было немного одежды.

— Что ты ищешь? — спросил я.

— Одну вещь, — ответила Катя. — Посиди подожди.

Что мне оставалось делать. Я сидел и любовался её молодой упругой попкой, которая мелькала возле шкафа. Наконец, она нашла, что искала. Это оказались два шарика, не то пластмассовых, не то металлических, соединенных между собой тонкой железной цепочкой сантиметров 40 в длину. Сами шарики были размером с мандарин. Они были абсолютно гладкие. Лишь в том месте, где крепилась цепочка, на них был сделан выступ с отверстием под цепь. Я ещё не очень понимал, что Катя собирается с ними делать. Догадывался, но пока не говорил этого вслух. Она положила их на кровать рядом со мной, так что я мог рассмотреть их очень хорошо. Потрогав их, я убедился, что они из металла. А Катя вынула из холодильника масло подошла с ним ко мне. Сначала она, отрезав два кусочка масла, натерла ими шары, так, что они стали скользкими. Потом сказала, чтобы я лег на живот. Я сделал так и почувствовал, как мне на задницу лег холодный кусочек масла. А потом теплые и ласковые пальчики Кати стали размазывать этот кусочек по моему выходу, который, надо сказать был не очень чистым после сегодняшнего посещения уборной. Потом я почувствовал, как холодный шар коснулся моей задницы. Катя стала медленно погружать его в меня, но ничего не получалось. Моя задница сжалась и не хотела ничего пропускать внутрь. Я попробовал расслабиться, как тогда, когда Катина мать засовывала в меня свои пальцы. Сразу же все вышло, и Катя быстро загнала шар мне в задницу. Было ужасно тесно у меня в заднем проходе. У меня возникло ощущение, что •••
<< Назад     Далее >>
12 – 202320
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Лето одного дождя. Часть 2. Прогулки под дождем» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас