Лето. Море. Пляж

Группа + sexwife&cuckold
4 сентября 2018
Страница 3 из 3
ножки, предъявляя своё лоно во всей красе. Алекс попросил снять его крупным планом, что я и сделал. Дурманящий запах женщины сводил с ума. Мой член стоял каменным колом. Достаточно нащёлкав, я отстранился, и Алекс приступил к исполнению кунилингуса своей женщине. Несколько замечательных кадров этих ласк также остались в памяти фотоаппарата. Его игра язычком с клитором и палец во влагалище завораживали. Он с такой любовью ласкал свою женщину, с такой страстью, совершенно не обращая на меня внимания, что я залюбовался.
Достаточно возбудившись, Таня положила Алекса на спину и села на него верхом. Она попросила меня сделать несколько крупных планов. При этом лаская себя пальчиком и томно глядя в камеру. Возбуждённые стоны обоих далеко разносились по пляжу. Кончили они практически вместе и очень бурно. Я даже сфотографировал вытекающую из влагалища сперму, которой, кстати, было много. Ребята отдыхали после секса. Я положил камеру рядом с ними, и прилёг сам. Никогда раньше я не видел в такой непосредственной близости акт совокупления. Это настолько завело меня, что рука сама потянулась к члену и начала мастурбировать. Это не укрылось от ребят, они зашептались. После чего Таня сказала:

— Я спросилась у Алекса помочь тебе!... Он разрешил, но хочет посмотреть!... Не возражаешь?!!!

— Ты хочешь помочь с моей эрекцией? — не поверил я.

— Да!... Это же мы виноваты в ней! Должны отблагодарить, я считаю...

— Я согласен! — радостно ответил я, ложась на спину.

Таня слезла с Алекса и приблизилась ко мне. Она провела рукой по стволу и восхитилась его размерам и твёрдости. Несколько раз лизнула головку, посмотрела мне в глаза, потом на Алекса, улыбнулась и погрузила мой член себе в рот. Представить себе такой исход я не мог даже в самых смелых своих мечтах. Мне делала восхитительный минет прекрасная девушка прямо в присутствии своего парня. И похоже это нравилось им обоим. А меня так просто разрывало от возбуждения.
Минуту спустя Алекс стал фотографировать Таню с моим членом во рту. Та игру поддержала и начала работать на камеру. Мне же надо было во что бы то ни стало кончить. Я жаждал оргазма, член уже готов был взорваться. Наконец, мои мольбы были услышаны. Таня подключила свою маленькую нежную ручку и довела меня до экстаза в считанные секунды. Мощные выстрелы спермы покрывали мне грудь и живот. Я чувствовал, как член пульсирует в её руке... Непередаваемое блаженство...

Потом мы вместе купались в море, смывая следы нашего разврата. День подходил к концу. Надо было собираться. Все жутко проголодались и, может поэтому, решили поужинать вместе.
В кафе за ужином ребята предложили побыть их партнёром в сексе во время этого отпуска. Они с Алексом давно мечтали попробовать нечто подобное, а я им очень понравился в этом плане. Я согласился. Этой же ночью мы провели незабываемые часы, занимаясь сексом втроём. Татьяна оказалась настолько ненасытной партнёршей, что мы с Алексом едва справлялись, удовлетворяя её желания.
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:
> Лето  Группа
> Лето  Группа

Здесь можно прочитать эротическую историю «Лето. Море. Пляж» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас