Лето. Море. Пляж

Группа + sexwife&cuckold
4 сентября 2018
Страница 2 из 3
и уже слегка напряжённым членом. Не одного меня, значит, эта обстановка возбуждала...

Ребята пошли купаться, оставив меня в некотором недоумении. Как же просто они сближаются с людьми даже в такой пикантной обстановке!!! Я лёг на спину, чтобы не дать ей обгореть в первые же дни. Собственная эрекция уже не беспокоила, но и совсем упавшим его тоже нельзя было назвать. Середина-наполовину, так как-то...
Молодые люди возвращались к своему месту, негромко переговариваясь. Несколько холодных капель упали на меня, заставив вздрогнуть.

— Ой, простите! — извинилась девушка. Но её смеющиеся глаза говорили, что сделала она это нарочно. — Водичка класс!!! Что вы не купаетесь?!!!

— Да, как раз собирался, — ответил я и поднялся. Я оказался чуть выше Алекса, но не таким атлетом, как он. Хотя лишних килограммов тоже не было. Мой член при виде этой парочки снова обозначил своё присутствие. Я немного покрасовался, с минутку, не больше, и пошёл к воде.

— Ты видел?!!! — послышалось мне. Я улыбнулся. Пусть привыкают, раз уж напросились на мою компанию.
Я поплавал, понырял с камушков, полежал в прибое. Наконец, накупавшись, вернулся на своё лежбище. Ребята лежали на спине, подставляя солнцу свои красивые тела. Крем от ожогов блестел на них очень возбуждающе. Парень даже член намазал, или она ему...

Заметив моё возвращенин, Алекс предложил поиграть в мяч. Я согласился, потому что простое лежание под солнцем мне тоже не нравилось. Таня сказала, что присоединится позже. Так мы играли вдвоём несколько минут.

— Мужчины, можно я вас пофотографирую?!! На память!!! — прокричала Таня, в руках которой уже находился фотоаппарат.

Я не возражал, Алекс тоже. Мы даже устроили подобие фотосессии. Затем Таня попросила меня поснимать их с Алексом. На что я тоже согласился.
Стоя рядом друг с другом или взявшись за руки, обнимаясь или целуясь — кадр за кадром я фиксировал их воспоминания. Затем в кадр стали попадать эпизоды касания члена её рукой. Сначала, вроде бы, мимолётные и невинные. Но вскоре с полным обхватом в девичьей руке мужской эрегированной плоти. Моя плоть тоже поднялась, но я продолжал снимать, как ни в чём не бывало.

Когда Таня погрузила член своего друга в рот и, при этом, посмотрела в камеру, я щёлкнул затвором и произнёс:

— Может, мне искупаться пока?!! Потом можно продолжить...

— Егор, поснимай нас! Ну, пожалуйста! — попросила она, по-прежнему держа Алекса за член. — Мы давно хотели таких фотографий!

— Да, Егор, мы будем очень благодарны! — сказал молодой человек.

— Хорошо, давайте! — согласился я. — Что-то особенное или всё подряд?!

— Фотографируй, что видишь, а там посмотрим, — сказали ребята и занялись сексом прямо перед моими глазами, точнее, перед камерой.
Таня продолжила сосать Алексу член. Когда я делал ближний кадр, она похотливо вытягивала язычок и закатывала глаза. Сосала она превосходно, заглатывая немаленький в общем-то член друга до основания. Ласкала ему яйца, лизала ствол и сосала головку, постоянно чередуя эти ласки. Всё это я также зафиксировал с разных ракурсов.

Затем Таня легла на спину и раздвинула •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Лето. Море. Пляж» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас