Лето гастрбайтера. Часть 7

Группа + бисексуалы и свингеры
3 мая 2013
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Когда мы утром с Сашкой проснулись, Ольги уже не было дома. На столе мы увидели записку следующего содержания:

«Мальчики, любимые мои! Я в город к гинекологу (на всякий случай), а потом на работу. Не балуйте там без меня до вечера! Помните, что теперь я-полноценная женщина или почти... полноценная (всё жутко пока болит!). Ждите. Хочу Вас обоих!»

Сашка задумчиво поскрёб затылок и сказал:

— Нет, всё-таки она с приветом на всю голову! Если бы не вчерашняя кровь, я бы подумал, что её трахают во все дыры уже лет пять, как минимум.

— Просто она по натуре своей «девочка без комплексов». Это новое поколение. Оно воспитано на порнухе и прочей гадости. Для них барьеров минимум. Вот и всё. — пояснил я ему свою точку зрения, и добавил, — Вчера, когда драл её, как сидорову козу, что-то тебя состояние её психики не волновало особо!

Мы позавтракали и преступили к работе. Часов в восемь вечера, когда солнце стало клонится к горизонту и жара спала, мы залезли в душ, ополоснулись и, взяв с собой холодного пива и воблы, отправились на речку. Купаться не хотелось и мы лежали в теньке одинокой берёзы и попивали пивко.

Вскоре, мы услышали приближающиеся голоса. Первой мыслью был приезд хозяев, чему радоваться было глупо. Но уже через минуту мы увидели, что к нам по косогору сбегают две девичьи фигурки. Это оказалась наша Олечка со своей напарницей по магазину.

Напарница была женщиной лет 34—38. Весьма привлекательной внешности, но очень тяжелого нрава и всегда державшая дистанцию с нашим братом-покупателем. Ни разу нам не удалось её разговорить или услышать её реакции на какую-либо шутку многочисленных покупателей. Одевалась она, стоя за прилавком, как продавщица бутика, а не минимаркета и вела себя соответственно внешнему образу. Короче, та ещё штучка.

Мы, как и положено джентльменам, встали им на встречу и изобразили на лицах подобающие случаю улыбки радушия. Оля представила нас и мы предложили им присоединится к нашему импровизированному дастархану и попробовать пиво и рыбку. Девушки сказали, что сначало окунутся и смоют с себя дневную жару. (Специально для — Они быстро разделись и заспешили к воде. И тут только мы с Саней открыли рты! Алла (так звали Олину напарницу) имела просто сногсшибательную фигуру!!!

Таких пропорций, таких форм я не видел давно, если встречал в жизни вообще. Не смотря на свои тридцать с гаком, она была совершенно идеальна. Ни чрезмерной худобы, ни намёка на целлюлит. Всё, как надо и при этом в идеальном размере! Единственное, чтобы я изменил, это ширину бёдер. Они были велики. Но и это её не портило, т. к. компенсировалось длинной стройных ног.

Сашка присвистнул и восхищённо сказал:

— Да... Вот это женщина! Уж я бы с ней покувыркался от души!

— Смотри, Казанова, чтобы она тебя не трахнула... чем-нибудь между глаз! — съязвил я.

Вскоре наши нимфы мокрые и довольные прибежали с речки и развалились на одеяле.

Мы стали поить их пивом и •••
<< Назад     Далее >>
12 – 7237
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:
> Лето  Группа
> Лето  Группа

Здесь можно прочитать эротическую историю «Лето гастрбайтера. Часть 7» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас