Кукловод. Крымский фронт. Часть 6

Группа + фантастика
7 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Какие умницы мне попались в Джанкое обе врачихи. После общения с Мехлисом у меня к вечеру поднималось давление, а они дружно принимались меня успокаивать и лечить. Массаж, просто чудесный массаж, витаминный укол и прекрасное «присыпание». Мне отвели двухэтажный домик рядом со штабом фронта, вода была подключена, так что мои боевые подруги после ужина даже иногда и купали меня. Это был восторг! Нежные ручки так прекрасно омывали, я расслаблялся и хотел спать, вот только мой «старый друг» явно хотел что-то другое, встав колом.

Приласкав меня и разрешив кончить в нее, милая Ирина Ивановна пошлёпала в ванную. Глядя ей вслед, я конечно не мог не отметить длинные, сильные ноги, крепкие, упругие ягодицы, тонкую талию и прямой, гордый разворот плеч. Мне конечно действительно понравилась эта молодая женщина. Но война продолжается и с раннего утра я летел по делам, но отлично воодушевлённый моими красавицами!

Вольный степной ветер беспечно мчался по плоской, словно тарелка и бескрайней Крымской равнине, лишь кое-где, мешая ему и разнообразя пейзаж, вздымались невысокие, заросшие после дождей сочной зимней зеленью с яркими красными точками цветущих тюльпанов, холмы. От его неожиданных порывов по весенней, усыпанной цветами степи катились неспешные разноцветными волны, подобные тем, что гуляли по настоящему океану, переходя от бледно-зеленых в сиренево-фиолетовые. Посредине ярко-голубого, без единой тучки, неба яростно пылал золотой круг полуденного солнца. Холодно, но уже скоро, через считанные месяцы с просторов степи исчезнет яркая зелень травы и останется лишь выжженная земля и пыльный ковыль. Крым есть Крым — в Москве ещё снег лежит, а тут весна!

Совсем рано мы подъехали к расположению 44 армии. Да какая это армия? Одно ведь название, в 1 дивизии НКВД людей больше. Затянувшие небо тучи куда-то делись, с ночных небес лукаво подмигивала драгоценная россыпь разноцветных искорок звезд, королем неба среди них блестел золотой диск луны. Контуры машин и палаток тонули в чернильном мраке, их очертания скорее угадывались. Лишь освещавшие периметр лагеря дежурные лампы свидетельствовали о присутствии человеческой цивилизации в девственном уголке Крыма. Природа отдыхала, тишина, лишь громко стрекотали неугомонные степные цикады. Внезапный порыв ветра охладил разгоряченное тело, донес кваканье влюбленных лягушек, запах речной тины и сосновой хвои.

Проверив приготовление завтрака и приказав ускорить построение оборинительных позиций, я поехал в штаб. Толбухин всё же сильный штабной работник, уже подготовил приказы, как я ему и приказал.

— Генерал Книга! Вот приказ, распишитесь. После завтрака поднимайте свою дивизию. Ваша боевая и лихая 72 дивизия должна, не ввязываясь в бои, разгромить склады 11 армии Манштейна. И не спорьте, никаких боёв! Вы же умный человек, Василий Иванович, там танки... А на складах колбаса, шоколад, коньяк... Продовольствие забрать, склады сжечь. А потом вот сюда — склады 6 армии, которая идёт на город Сталинград. Тоже самое — склады сжечь, особенно горючее. И не забывая казацкий принцип — что с бою взято. то совсем свято! Не забудете? Вопросы! Вперёд! Поднимайте дивизию по •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Кукловод. Крымский фронт. Часть 6» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас