Кукловод. Крымский фронт. Часть 12

Группа + минет и фантазии
17 января 2019
Страница 3 из 4
них оттаскивал — немчура признались, что их должны были сбросить на штаб фронта, чтобы точно убить командующего. Иванов, понимая, что ему такое грозит, чуть не забил их насмерть. Потом и особист Стёпе помогал держать Иванова, ему ведь допросить их нужно, а эти здоровяки только орали: «Найн казакен!». Видимо и «орлы» Книги их попугали конкретно! И сейчас было не четвёртое покушение на меня, а на жизнь немецких десантников.

Вечером мы с майором, Тобухиным и девушками обмывали мою и их удачу. Потом девушки пошли за яблочным пирогом, а я рассказал мужчинам «скромный» анекдот:

— Женился пожилой генерал, такой как я, на молоденькой. Ну в первую брачную ночь он один раз и спать. А молодая жена не против повторить, да у него не стоит. Он говорит молодке, чтобы она помяла его «заснувший» орган, и она давай стараться. Заснул генерал, а когда проснулся, девушки сидит рядом и говорит:

— Мой дорогой муж, ничего не получается. У меня даже руки уже болят... Я так старалась и руки мои сильно болят...

— Что же ты, такая-рассякая, с больными руками замуж выходишь!

От хохота здоровых глоток аж окна зазвенели. И тут девушки вносят большой пирог — он так пахнет чудесно. И коварная Наташа, посмеиваясь, заявляет:

— Товарищ генерал, вот мы пирог принесли, так что руки у нас не больные! А вот Вам, товарищ генерал, никаких массажей не нужно! Вы и так мужчина высший класс!

Мы все дружно рассмеялись — подслушивали, негодяйки. Так майор был очень доволен, мои советы он принял к сведению, поняв, что мы воюем по-новому. Немцев вон сколько намолотили, а у нас десяток раненых всего. Заодно он рассказал, что заезжал к ним Мехлис, возмущён был, что я его совсем не слушаю, а только «посылаю»... Ну и про мою аморалку выдал, мол у генерала сразу три молодые девушки с ним живут. Но тут у него был «холостой выстрел» — никто из бравых моряков меня не осудил, а вот позавидовали точно все. Мехлис только расплевался и уехал, совсем возмущённый! Так что, товарищ генерал, о Вас у нас просто легенды ходят. И как вы умно воюете, и как Вы успеваете сразу с треми красавицами... А Ваши стихи все читают, а Ваши фразы стала просто легендой фронта:

— Никаких идиотских воплей — мы все готовы умереть! Умирать должны фашисты за своего бесноватого фюрера, чтобы удобрить нашу скудную крымскую землю! И мы все поможем им в этом деле! А мы все должны жить — после войны у нас будет много работы!

— И ещё! Чтобы я не слышал тупых лозунгов, вот таких — «Умрём и не пропустим врага!» Так если мы все умрём, фашисты пойдут дальше! А вот они пусть стараются умирать! Земли на всех у нас хватит! Правда не гектару, как им фюрер обещал, по два метра! Каждому!

Заснул я с чудесным удовольствием — девушки вновь меня так сладко приспали. Умелый ротик Оли ловко возвращал моего «Бойца» •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Кукловод. Крымский фронт. Часть 12» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас