Кукловод. Крымский фронт. Часть 12

Группа + минет и фантазии
17 января 2019
Страница 2 из 4
делами фронта. О женщины, вам ведь точно вероломство имя! Прав был гениальный Шекспир!

— Товарищ генерал, Дмитрий Тимофеевич, у меня такое впечатление, что Вы прощаетесь с нами, это так, — спросила проницательная Оля.

— Да вы что, мои красавицы! Просто я очень благодарен вам, вы просто спасали меня, иногда приезжал я еле живой, а вы возвращали меня к жизни и к службе. А как вы вытащили меня спать в том окопе, под бурками. Благодаря вашей женской интуиции мы и остались живы. Так что это я вам должен...

Да, уже трижды покушались на меня, похоже я сильно «достал» Манштейна. А на другой день опять моё везение. Мы ложным отступлением заманили гренадёрский полк в ловушку, перебив их их пулемётов фланговым огнём. Даже «Ганомаг» захватили — наши отличные снайперы-девушки перебили всех в этом броневике. Иванов сразу его и реквизировал. В «Ганомаге» у нас был целый арсенал, очень уж мы хорошо затарились, долго не придется на отечественное оружие переходить. Патронов несколько тысяч, четыре МГ, из них один на бэтээре стоит. Пять МП и шесть винтовок. Одна снайперская. Если казаки свою угробили, ловко и коварно бегая от фрицев, то будет полная замена. Взрывчатки почти не было, зато гранат два ящика, даже дымовые есть. Мин немного, противопехотные «лягухи», но это уже хорошо. Положим их в землю, под резвые ножки гренадёров! Пусть порадуются!

Да тут ещё прибыл майор из Севастополя, с ними прибыли около двух рот морячков, судя по всему — лихие парни. Майор был просто потрясён нашим ведением боя! Он подумал, что наши «орлы» струсили и убегают в панике!

Ну ничего, себе! — вырвалось у него, когда он осмотрел поле боя. — Вот это да! Товарищ генерал-лейтенант, вы только посмотрите!

Я тоже последовал примеру майора и выглянул из-за бруствера. Все подступы к нашим позициям были усеяны трупами в серо-зелёных шинелях. Кое-где убитые лежали даже в несколько слоев. На глаз было сложно определить, сколько немцев полегло здесь, пытаясь взять этот рубеж, но их было много, очень много. И ни один не сумел подойти к траншее ближе ста метров. Казалось, что здесь в полном составе лежит 50-я пехотная дивизия вермахта, хотя конечно это было не так. Её жалкие остатки занимали позиции примерно в полутора километрах впереди, как раз по тому самому оврагу, который должен был стать рубежом развёртывания для эсэсовского моторизованного полка и румынских кавалеристов. Но удар «Катюш», затем шесть пулемётов, да опять прилетели И-15 и проштурмовали немецких «варягов». Так что и овраг был полон! Но это не всё! Сегодня точно был день «сюрпризов» для армии Манштейна!

Возвращались наши «ишачки» обратно, а тут летит «Тётушка Ю» и на буксире планер с десантом, то они по ним оторвались. Так что только пять полуживых десантников спустились на парашютах, а тут их Стёпа «приголубил» своей нагайкой. Они сразу орать, увидев лампасы на его галифе (казак!):

— Алярм! Казакен! Нихт шиссен!

Да потом Стёпа Иванова от •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Кукловод. Крымский фронт. Часть 12» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас